Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: C72 клинит камера

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 40 : 26

    C72 клинит камера

    Следов влаги и мех.воздействий нет. Вначале, после нажатия в меню, синий экран, в камеру не заходило. Звук кнопок был. Выключить тел можно было нажимая раз 10-15 кнопку ВКЛ. Залил фул, поменял камеру, поменял EPSON(D3601). После замены стабилитрона(N3600), при нажатии на вход в камеру, тело зависает и ни на что не реагирует. Папуас выдаёт:
    Initialization of the camera...
    Not read through type of the gauge of the camera!
    Прошу помощи.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,583
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 465 : 271
    камера не от С65? правда различить их трудновато...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 40 : 26
    Цитата Сообщение от DimaTi
    камера не от С65? правда различить их трудновато...
    Брал от такого же

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,583
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 465 : 271
    системный фильтр жив? из-за него бывает висяк в камере.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 40 : 26
    Цитата Сообщение от DimaTi
    системный фильтр жив? из-за него бывает висяк в камере.
    Может тупею. Что есть "системный фильтр "?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,583
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 465 : 271
    ESD фильтр, он же - "стекляха", поменяй его и проверь камеру.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 40 : 26
    Имееш в виду Z1500. Стоит внизу(стекло)?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,583
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 465 : 271
    да, внизу, стекляха.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 40 : 26
    Имеются только со сколами. Завтра возьму нормальную и отпишусь.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 40 : 26
    Замена Z1500 ничего не дала. Тем более, что тело нормально прошивается. Грешу на проц.
    Есть ещё мысли?

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,583
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 465 : 271
    ну то что тело прошивается не говорит об исправности Z1500 - она может себя по всякому проявлять, пробуй проц.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 40 : 26
    Перекатал проц. Безрезультатно.

Похожие темы

  1. Samsung DIGIMAX L55W объектив клинит.
    от Мартанец в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.07.2012, 23:53
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 14.05.2009, 00:36
  3. SAMSUNG G600 клинит кнопка вызова
    от ALEKSEI777 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2009, 18:57
  4. C72 и камера
    от Krom115 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 03.04.2008, 05:18
  5. X600 клинит с Sim-кой
    от toto в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.10.2006, 16:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru