Показано с 1 по 12 из 12

Тема: a65 не видит сим!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    Mozdok
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    a65 не видит сим!

    a65 не видит сим! помогите!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    800
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Глянь схему и будет тебе ясно всё ...

    Ставь перемычки вместо фильтра
    Там его нет ....

    Попробуй снеси зборку V191 ....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 39 : 11
    Пропаяй проц и контролнр питания

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    Mozdok
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй снеси зборку V191 ....[/QUOTE]

    V191 - ???

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    Mozdok
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sergej Gost
    Пропаяй проц и контролнр питания
    не помогло, может быть еще что нибудь?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    360
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от SergSava
    не помогло, может быть еще что нибудь?
    Снимать и проц и контроллер и прозванивать дороги.Может и пятаки оборваны.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    У меня было уже несколько таких после замены корпуса на китайский. То сим не видит, подожмешь микрофон отходит.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    ....................

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от para
    ребята после сноса стекляхи надо перемыки кинуть вместо неё в поике есть это

    А стекляха то в этом телефоне есть??? СУПЕРМАСТЕР.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    Mozdok
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    парни! ни чего не помогает!!!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    360
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от SergSava
    парни! ни чего не помогает!!!
    Меняй сначала диалог(его проще поменять),если не поможет то меняй проц.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    Mozdok
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проца лишнего не оказалось, я его собрал и вернул хозяину с советом купить nokia 1110.
    Всем спасибо!!!

Похожие темы

  1. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  2. CX65 видит сим Билайн а МТС и Мегафон не видит
    от AlexBlack в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 10:08
  3. a65 после фула не видит сетку
    от SADOEV.GEO в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2005, 21:25
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 10.09.2005, 16:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru