Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Samsung C300 постоянно вибро

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    38
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung C300 постоянно вибро

    Как только вставляешь аккумулятор - сразу работает вибро.
    Замена шлейфа ничего не дала. Следов жидкости нет. HELP!!!

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    03.11.2006
    Сообщений
    317
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 24
    Цитата Сообщение от G17
    Как только вставляешь аккумулятор - сразу работает вибро.
    Замена шлейфа ничего не дала. Следов жидкости нет. HELP!!!

    в вашом случаи криво стоит шлейф на верхней модульной плате, тоисть меняйте шлейф при етом ровно ставте если проблема не исчезнет то проблема в верхнем розйоме (верхний модуль коротит)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    278
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    А не ямаха ли это? Попробуй поменяй.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    38
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Поменял Ямаху - все ОК! Спасибо всем за помощь. Тема закрыта

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Бендеры
    Сообщений
    83
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 32 : 4

    С300 вибро

    А с какого тела ты ямаху ставил? Там стоит Y759C, а на всех донорах что у меня есть стоит Y762C.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    IC-MELODY YMU759-QE2,
    Большой там список. Думаю А800 или Т100 найдутся платы?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Бендеры
    Сообщений
    83
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 32 : 4
    Вот этих-то как раз и нету . А что если поставить 762-ю и тел перепрошить?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Бендеры
    Сообщений
    83
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 32 : 4
    Мдааа, фокус не удался. Придется искать Y759C.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    C130, C140, C170, C240, C250, C260, C520, M300, N600, N620, S100, X160, X160B, X510, X530, X540. и ничего нет такого?
    Хотя как по мне, больше на воду смахивает в дисплейном модуле.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Бендеры
    Сообщений
    83
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 32 : 4
    Еееесть! N620 я походу проглядел у себя, ща буду менять. Спасибо.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Бендеры
    Сообщений
    83
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 32 : 4

    С300 постоянно вибро

    Да, замена ямахи помогла.

Похожие темы

  1. 5800 постоянно работает вибро
    от strannik-YURA в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2012, 13:22
  2. z555 при включении постоянно вибро
    от jeffrec в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.02.2010, 23:20
  3. K550 постоянно работает вибро
    от Gadzila men в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.09.2009, 15:48
  4. С 62 постоянно работает вибро
    от winik в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2006, 21:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru