Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как прошить ВН4 735

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Как прошить ВН4 735

    HELLO!
    Взял у своего телефончика Алика 735 и набрал
    ###847# и ОК и все не включается только подсвет загорается. Как его и чем прошить и где взять прогу и прошивку или в сервис отнести .Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот в сервис алкатель знают за 12 баксов проблему решат
    даже если тех зона вылетела сегодня звонил туда

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Автор оригинала casio
    Вот в сервис алкатель знают за 12 баксов проблему решат
    даже если тех зона вылетела сегодня звонил туда
    По поводу восстоновления алкашей с заваленной
    тех зоной - вранье, ни один сервис тут не поможет.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Под наклейкой с имеем имеется кодограмма, думаю что это и есть ТЕН, в виде, понятном для СЦ.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    С поврежденной зоной в Москве в сервистном центре Билайн
    где делают Аликов востанавливают сам не видел но люди которые имели туда и имеют доступ рассказывали про оборудование чегото около 60 тысяч евро делают все сам лично убитые сдавал и ВФ3 и ВЖ ну и мою ВН4 уже сделали
    к стати наклеек у меня на крышкак не было а имей давал им с коробки так-что в починки Алики с убитой зоной делаются на УРА Я сам не верил но вот пример не знаю у моей ВН 735 зона вылетела или нет но вот в других точно была затерта потомучто сам лично их прошивал но было вставте сим

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Поменяли пару проц+флэш и восстановили техзону

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    191
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Восстанавливается техзона без всякой перепайки

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    191
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала eddiman
    По поводу восстоновления алкашей с заваленной
    тех зоной - вранье, ни один сервис тут не поможет.
    Приноси телефоны - восстановим

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.02.2004
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    130
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 7
    Восстановление тех зоны програмным путем это - спортлото
    пару пересадить другое дело!
    сомневаюсь что в москве есть устройство под названием ELIOT
    для восстановления техзон!

    немучайтесь люди проверено опытом моим и других людей
    не теряйте своего времени попусту а зарабатывайте деньги!!


    С Уважением.

Похожие темы

  1. Alcatel 735 прошить.есть фулл
    от alex_upr в разделе Alcatel
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.02.2007, 17:14
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.12.2005, 20:57
  3. Как прошить Alcatel 735 до 735i
    от Radioman в разделе Alcatel
    Ответов: 13
    Последний ответ: 01.04.2005, 22:00
  4. Прошивка ВН4 735
    от casio в разделе Alcatel
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.12.2004, 00:44
  5. Прошивка ВН4 735 Алика
    от casio в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.08.2004, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru