Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 9500 как нибудь можно отформатить с клавы?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    123
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2

    9500 как нибудь можно отформатить с клавы?

    принесли тело включается загружается и пишет какуето ошибку ее номер и перезагруз? можно ли зажать какие нибудь кнопки и отформатить?

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    А прошить и выложить лог не судьба?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15
    с клавы форматится, сочетанием 3х зажатых кнопок и вставкой батарейки. Воспользуйтесь поиском. УФСом не зашьёшь - он не шьёт APE часть в коммуникаторах, JAF поможет, если не поможет форматирование.

  4. #4
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,585
    Спасибо
    566
    Благодарностей: 449 : 208
    Цитата Сообщение от kyputejib
    УФСом не зашьёшь - он не шьёт APE часть в коммуникаторах,
    поотстал чуток от жизни мт и джаф и хвк шьют без проблем 2 кабелями

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15
    очень интересно. Можно носом тыкнуть в тему, каким образом зашить 9500 полностью с помощью УФС. Не шьёт она АПЕ, а может мне религия не позволяет думать иначе?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    попробуй *#7370# может поможет

  7. #7
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,585
    Спасибо
    566
    Благодарностей: 449 : 208
    Цитата Сообщение от kyputejib
    очень интересно. Можно носом тыкнуть в тему, каким образом зашить 9500 полностью с помощью УФС. Не шьёт она АПЕ, а может мне религия не позволяет думать иначе?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...59&postcount=4

    а дальше почеши репу или попробуй...темы пишут такие же как бы сказать..."начинающие мастера" как и ты
    ps никогда не слышал про fia загрузчики ну и т.д.?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15
    видать всё же поотстал от жизни, но месяца 3 назад я положил 9500 на полочку после нескольких дней безуспешных поисков, а насчёт *.fia - не надо смеяться... тогда поиск мне дружно сказал что бесполезно уфсой заморачиваться. да и 2 кабеля эт понятно. А ведь я попросил ткнуть носом в тему. Репу чесать не буду, а попробую.
    PS: то что мало постов - не значит что я "как бы сказать...начинающий мастер". Спросили-ответил по теме, согласно распорядку, что не так-прошу в личку.
    PSS: То есть те кто писал эти темы и являются начинающими мастерами, которые 2х слов связать не могут, так? и которые зашили коммуникатор чисто по инструкциям?

    Тогда не вкуриваю - нахера нужен форум если на нём пишут, причём не опровергая СТАРШИМИ, мягко сказать чушь, которая вводит всех в заблуждение..?

    Нигде ни разу не видел сообщения, чтоб в нём было точно отписано: "я полностью прошил 9500 через УФС", снова же прошу ткнуть носом и иду спать, уже полчетвёртого.
    Последний раз редактировалось kyputejib; 20.02.2008 в 00:37.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    и меня носом в тему! )

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    74
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от biosm
    можно ли зажать какие нибудь кнопки и отформатить?
    выключаешь. вставляешь батарейку и нажимеешь Ctrl+Shift+F ждешь, спросит: Форматировать устройство? Жмеш да и ждешь.
    Делал много раз на nokia 9300.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    123
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2
    ЖЕКА 001 ты молотчик!!! спасибо получилось!!!

Похожие темы

  1. Можно ли в VK 900 как нибудь открыть скрытый флэш?
    от NoxМortis в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2006, 14:28
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 20.03.2006, 19:59
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 11.11.2005, 20:23
  4. МОЖНО КАК НИБУДЬ ЗДЕЛАТЬ ЧТОБЫ 6220 ИГРАЛА MP3
    от vodjanov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.06.2005, 19:41
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 19.04.2004, 15:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru