Показано с 1 по 3 из 3

Тема: CF75 вырубается с Мегафон

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16

    CF75 вырубается с Мегафон

    Принесли и говорят типо сеть находит и выключается. Вставляю свою симку, работает, звонит. Вставляю другую симку...все работает. Потом думаю дай как Мегафон вставлю (почему то большинство телефонов именно с Мегафоном тупят) , сеть нашел, высветился оператор Мегафон и через 2 секунды вырубился...
    кстати заметил что иногда с Билайном сразу при включении тоже рубится. Но если включился норм, то уже не выключается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Курганинск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 16 : 7
    Меняй передатчик. Не поможет то переключатель диапазонов.

  3. #3
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    А пролейка мап для начала прежде чем железо ковырять

Похожие темы

  1. Мегафон sp-a5 разлок
    от Logrus в разделе DC-unlocker
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.03.2014, 10:20
  2. CF75 и сим МТС, а также БиЛайн, Мегафон и ЕТК
    от RosComStar в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.09.2009, 07:17
  3. мегафон (клонирование)
    от tik_tak62 в разделе SIM-Card
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.05.2006, 15:12
  4. Мегафон
    от rocker2005 в разделе SIM-Card
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.07.2005, 13:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru