Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: не могу прошить k510

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    ангарск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 2 : 1

    не могу прошить k510

    при попытке прошить выдает такую вещь

    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:50
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:50 PAF:1 IMEI:35668201344628 CERT:RED
    Elapsed: 2 secs.

    люди подскажите че делать не пойму:confused:

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Раскажи какие галки где ставишь?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    попробуй скорость понизить!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    ангарск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam
    Раскажи какие галки где ставишь?
    COMPLETE PHONE AFTER FLASH
    UNLOCK AFTER FLASH

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    а каки файлы выбираеш? и зачем унлок?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    ангарск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Ximikkk
    попробуй скорость понизить!
    не помогает пробовал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    КуКуЕвО
    Сообщений
    408
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    а программой setool2 lite пробовал?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    ангарск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 2 : 1
    R4EA031_1250231_GENERIC_CO.ssw
    R4EA031_fs_RUSSIA_co_Red_CID50.ssw

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    поподробне чо делал?
    выбираеш майн,фс,переходиш в сетинг ставиш комплит, переходиш в сониериксон - флеш! и оно ничо не делает??

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    ангарск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от TAIGNET
    а программой setool2 lite пробовал?
    думаешь полноценный сетул хуже LITE версии?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    ангарск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Ximikkk
    поподробне чо делал?
    выбираеш майн,фс,переходиш в сетинг ставиш комплит, переходиш в сониериксон - флеш! и оно ничо не делает??
    вот именно выдает это и все больше ничего не делает

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    уфс есть? попробуй им! или усб кабелем!

Похожие темы

  1. Не могу прошить x6
    от DIM25 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2012, 14:43
  2. Не могу прошить k510 после замены флэш.
    от AlexeyVN в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.05.2008, 13:46
  3. не могу прошить K510
    от AlexVO в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.05.2008, 19:36
  4. не могу прошить k510
    от Lunatic1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2007, 23:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru