Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 2610 американец не включается после прошивки

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2007
    Адрес
    54
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2610 американец не включается после прошивки

    Изначальная задача передалать 2610b (американец) в 2610. при смене прошивки на 6.70 + рабочий PM от 2610 тело перестало совсем перестало включаться, в local и test mode входит, но на экране ничего нет. заливаю родную 5.65, включается нормально.
    Почему так ??? сильно сомневаюсь что из-за того что я полосовые фильтры не поменял...

    Чуть не забыл, с прошивками 4.70 и 4.90 то же не включается и симптомы те же.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Finland
    Сообщений
    214
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 10 : 9
    a ti proboval delat erase

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    23
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Качай прошиву именно 2610В и лей в тело, тогда он включится. И еще, вероятность маленькая, что здесь он поймает сеть. Что там за страна производитель?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    где то на востоке...
    Сообщений
    83
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 5
    а у меня вот какая тема пришло тело 2610b работал нормал после анлока на джафе начались чудеса после установок времени иногда после надписи нокиа синий экран и тело выключается! непонятно шил в доль и поперёк и выше версии лил и ниже вообще не вкл тока 5.65 работает! непойму чё делать а так плата чистая тел почти новый!

  5. #5
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    пм пролей

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    где то на востоке...
    Сообщений
    83
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 5
    да в этом тоже трабл!!!! пм до конца не льются на какомто блоке выдает ошибку и дальше не идёт! что делать эрайз полный может!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2006
    Адрес
    Contact Service
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=ZerO-KiLLa]а у меня вот какая тема пришло тело 2610b работал нормал после анлока
    - нормально работать не может - причина такова - имей 01хххххххх, в сети не зарегается никогда! и по частотке они очень часто 1900 мГц, - реально, переделывать под наш стандарт смысла нет! 2610б пролей родным софтом (2610б), можеш софтом от 2610 добить до contact service очень даже легко!
    P.S. На прошлой неделе отпустил 3 2610Б без ремонта - с той же траблой, хотели под наших операторов отпустить, результат - нулевой! Удачи!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    174
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Привет всем по поводу 2610в его нужно прошить только той версией которая была а потом анлок Мт боксом и менять передатчик , проблема не раз описывалась не шеыте его простой 2610 он будет с сине экраном уходить в перезагрузку и джаф неправильно разлачивает

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Сообщений
    387
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 52 : 17
    [QUOTE=кот 3230]
    Цитата Сообщение от ZerO-KiLLa
    а у меня вот какая тема пришло тело 2610b работал нормал после анлока
    - нормально работать не может - причина такова - имей 01хххххххх, в сети не зарегается никогда! и по частотке они очень часто 1900 мГц, - реально, переделывать под наш стандарт смысла нет! 2610б пролей родным софтом (2610б), можеш софтом от 2610 добить до contact service очень даже легко!.... хотели под наших операторов отпустить, результат - нулевой! Удачи!
    без проблем менял фильтры пм + фул, и с его родным имеем без проблем всегда в сети регистрировался, думаю имей роли не играет, во всяком случае с нашими операторами.
    P.S. и не только у меня так, посмотри по форуму , куча аппаратов переделанно, у всех работает без смены имея

Похожие темы

  1. После прошивки не включается
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.12.2011, 22:06
  2. E7-00 не включается после прошивки
    от X_LINK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 37
    Последний ответ: 20.06.2011, 21:52
  3. 2610 после прошивки не вкл
    от Mashrab в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2010, 02:33
  4. 2610 после прошивки нет сети
    от furqat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2009, 23:55
  5. L6 не включается после прошивки
    от 5731966 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 30.10.2008, 12:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru