Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Чем прошить G60 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Лукоморье(Минск)
    Сообщений
    123
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Чем прошить G60 ?

    Нужен флешер для г 60 сервис тулс не работает
    я у верен что кабель у меня нормальный проблема в софте

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Используй тогда Mbkit_G2_8M_PV1_V42.exe
    И желательно,чтобы max232 в кабеле питался от внешнего источника.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Лукоморье(Минск)
    Сообщений
    123
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Mbkit_G2_8M_PV1_V42.exe тоже неработает
    на нажатие power реагирует и висит

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    кабель комовский без питалова шьет на ура, смени или кабель или комп или ось, насчет рук прямых по дефолту

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Лукоморье(Минск)
    Сообщений
    123
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо разобрался все бы ничего но так никто и неподсказал
    ничего хорошего а дело было в том что на COM порту нужно
    было замкнуть 1-2 4-6 7-8 без этого не сервис тулс не Mbkit_G2
    нехотели работать это было правда на схеме которую я
    взял с gsmsity схема китайская и по китайски нарисована поэтому сразу не разобрался .
    Самое интересное чего я не могу понять многие писали что
    собираешь кабель по схеме Т205 или Е365 и все работает
    все то оно так распиновка одинаковая нумерация только в обратную сторону но дело в другом кабель для Е365 без перемычек на порту и как он мог работать у вас панасоником
    я не представляю .

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    здесь обратная совместимость, кабель для Г60 c с перемычками на ура работает и на е365 но не наоборот.

  7. #7
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    вопрос сам по себе достаточно интиресный!
    дело в том, что ВЕСЬ софт под эту модель зачем-то пытается дергать сигналы RTS/CTS DTR/DSR и если они не "завернуты" перемычками в порту (а в родном кабеле они на телефон проключены!), то прога работать отказывается.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    белореченск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    net2000 & g60

    помогите как прошить g60 с помощью net2000 шнур
    я собрал по схеме приведеной на этом сайте
    подключил а трука прогой g60 servise tools
    не видится

  9. #9
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    я шью их именно этой железякой
    все работает
    проверяй кабель

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    белореченск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    net2000

    помоги
    какая разпиновка трубки+net

  11. #11
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Re: net2000

    Автор оригинала asa265
    помоги
    какая разпиновка трубки+net
    ну неужели так трудно найти всего ТРИ провода??????
    даже два, если "корпус" не считать...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    белореченск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    net2000

    да распиновка в норме а трубка не видится

Похожие темы

  1. панасоник EB-G60 код клавы чем снять
    от ЦАРЬ1 в разделе Panasonic
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.10.2005, 16:50
  2. Можно ли прошить G60 usb кабелем???
    от Derak в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.07.2005, 22:35
  3. Чем заменить диплексер на G60
    от Dimmy в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.04.2005, 00:11
  4. Чем слить/залить Фуллфлеш на G60?
    от pisces2 в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.12.2004, 14:37
  5. Помогите прошить Panasonic G60
    от GLULOR в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.07.2004, 13:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru