Показано с 1 по 6 из 6

Тема: S300 и русский ввод в SMS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3

    S300 и русский ввод в SMS

    Hi, All!

    Подскажите, please, существует ли прошивка для
    S300 (! не для S300m) с поддержкой русского ввода в SMS?

    И если таковая есть, хотелось бы узнать её имя.

    Варианты S30XEWB1 и S30XEWC3 проливал, в них русского ввода в SMS нет, только меню русское.

    Заранее спасибо за ответы.

    Good luck!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,072
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    S30XEWC3 с русским вводом однозначно

  3. #3
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    нажми звездочку - выйдут значки - потом удерживай двойку и появится буква "R". И будет тебе русский ввод.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    Hi, botya666!

    А ведь ты 100% прав!

    Русский выбран в меню 4.5, в подменю набора нового SMS имеется только такой набор языков: DEUTSCH, ENGLISH, ITALIANO, FRANCAIS, ESPANOL. Вспомнил ситуацию с моделью S300m и попробовал удерживать кнопку со звёздочкой - бац, появляется возможность коммутации English/РYССКИЙ.

    Ещё раз спасибо, что поставил мои мысли на верный путь!

    Кстати, в версии S30XEWB1 вышеописанное переключение не происходило.

    Good luck!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    Hi, corbad!

    Спасибо за подсказку! Теперь уже всё ясно.

    Жаль, что русского T9 для этой модели не предусмотрено...

    Good luck!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    От себя добавлю, что если в редакторе индицируется маркер включенного словаря T9 (разумеется, английского, если меню - русское), то нажатие звёздочки ни к чему не приводит. Вначале необходимо правой поддисплейной кнопкой отключить T9, установив простой буквенный набор. Только после этого можно звёздочкой переключать английский/русский ввод. Во как. :-D

    Good luck!

Похожие темы

  1. F3 существует ли русский ввод SMS?
    от ua9wrp в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.12.2007, 22:49
  2. Возможно ли сделать русский ввод SMS на С25
    от Andrey1973 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.10.2004, 00:14
  3. Русский ввод SMS на А400
    от Wizardd1 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 14.07.2004, 08:55
  4. S300 Русский ввод
    от Призрак в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.03.2004, 14:40
  5. S300 sms
    от MOHCTPuK в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2004, 21:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru