Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7710 нет сети.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    7710 нет сети.

    Телефон изначально не включался,сгорела уем по цепи зарядки
    поставил уемку с рабочей платы 2650 (там была такая 4376401)
    предварительно забэкапив имей ,заработал,потом прошил новой
    прошивой -- не ловит сеть,и понеслась работа.Поменял
    свитчер,хелгу,передатчик, не ловит. Прошивал пм (нашел в поиске
    3 шт),та же байда. Раньше был похожий случай с 7710 ,тоже небыло
    сетки,исправил залитием пм,хотя я не помню,тот без симки звонил
    на 112. Какие у кого мысли ?
    Последний раз редактировалось Жак; 22.02.2008 в 12:14.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,541
    Спасибо
    535
    Благодарностей: 345 : 204
    Блог
    2
    а разве в 7710 и 2650 не разные asic`и? как ты смог поставить uem?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    асик 2 в обоих,upp тоже подходит,память не менял,
    а залил rpl208 из 2650, или тут чтото не так ?

    У меня главный вопрос - железо или софт ?

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Все тоже самое - нет сигнала сети, в селф тесте все ок.
    Да еще пробовал другие уемы с доноров,все работало а сети нет. (тут чтото не так)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от BB5 unlock
    Этот pm тело лочит,включается с симкой 3 раза мигнет "NOKIA" и
    вырубается,далее разлок все вкл. - сети нет.
    Я так понимаю ,стирание с файлом erase.fia ,это вручную прошивание его вместо мцу ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    да именно так

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Обнаружил обрыв дорожки под микроскопом,восстановил
    - сеть появилась.Тема закрыта,спасибо за советы.

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. 7710 нет слышимость
    от NeruB в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 16.05.2008, 00:35
  3. 7710 поиск сети
    от Bur-an в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.03.2008, 21:10
  4. 7710 нет звука в динамике
    от [email protected]@_ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2007, 11:08
  5. 7710 нет сети
    от Wn1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.04.2006, 20:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru