Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6280 не стирается CNT

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34

    6280 не стирается CNT

    мсу и ррм прошиваются нормально а вот cnt стирание доходит до 100% и вот лог.(очень долго стирает)

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-78]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1040000CCE9901548D2156FDD70BAF139191EA13
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 0001002F-00000121, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : EA424306455C103E3853B304DD1BC0E10F839FBC
    CMT VPP : Internal
    CMT ALG Boot OK
    Chip SECTOR_SIZE: 128k
    Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File
    Used : rm7830006.43.image_e_128
    IMAGE : rm7830006.43.image_e
    CMT NOR Erase Area: 0x016E0000-01FDFFFF
    Process Failed, Repowering Mobile

    после этого телефон включается работает но только нет контента.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    флешка дохлоя, менять

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2005
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    93
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 8
    Всем привет! А ты попробуй наоборот,сначало CNT-PPM-MCU. На днях таким образом поднял 6280,у меня только MCU парило, тоже вычитал на форуме.Отпишись что получится.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    во всяких последовательностях пробовал.Эффекта ноль.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    54
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0
    Был раз похожий случай вилечился MT-BOXом ХВК кривой в отношении бб5 очень сильно, если нет других вариантов то попробуй полностью переустановить ХВК сюит.

    У нас раз била трабла что ХВК показівал процес прошивки а тело реально не шылось, я даже кабель на половине флеш мцу видергивал, а телефон врубался и работал нормально.

    Переустановили софт непомогло.
    Помогла тока переустановка софта в комлекте с виндой.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    Хватит бред флудить, правильный ответ во втором посте.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    54
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sniper
    Хватит бред флудить, правильный ответ во втором посте.
    Пусть чел попробует на другом боксе, возможно ты и прав, но по своему опыту знаю что за ХВК такие косяки бывают.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    То есть человек должен сейчас подорваться, купить за 200 баксов оборудование, которое ему нафиг не нужно, и попробовать? Да, бывают косяки на новых моделях, имеющих какие-то особенности по железу, типа юзерской флеши с MMC интерфейсом, которые Сарас возможно в руках еще не держал. Но 6280 к таким моделям не относится.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Больше нечем с жафом кинули..((

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    до этого шил другие 6280 всё ок.переставлял сюиту.
    скорей фсего флеха дохлая.

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,695
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,028 : 3,158
    Цитата Сообщение от Boy_gul
    до этого шил другие 6280 всё ок.переставлял сюиту.
    скорей фсего флеха дохлая.
    Поизвращавшись с пол-дня , можно и дохлую флэшь прошить кое-как , но это до первой закачки музона или даже более простой операции.
    Менять !

Похожие темы

  1. 6700 не стирается
    от Vladiss в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.11.2011, 15:04
  2. 5800 не стирается
    от ds28347 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 22.12.2010, 03:22
  3. 3250 висит на "nokia", cnt не стирается
    от Grief в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.12.2007, 12:57
  4. 6280 i cnt
    от datiko1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.12.2006, 01:43
  5. 3650 не стирается
    от Alchmist-III в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.09.2005, 02:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru