Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Е398 не работает с Билайном

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    123
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2

    Е398 не работает с Билайном

    Е398 не работает с Билайном, вот пргревал работает 5 мин нормально а потом сбой вызова и все тут. С другими сетями все нормально Подскажите что может быть ? замена передатчика ничего не дала !!!
    Последний раз редактировалось biosm; 21.02.2008 в 14:56.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Rus56
    Сообщений
    179
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    а ты пробовал шить ее ??и после чего так произошло ?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    Цитата Сообщение от biosm
    замена передатчика ничего не дала !!!
    а там еще дуплексор есть...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    123
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2
    да шить пробовали не помогло а дуплексор где стоит? подскажите ?

Похожие темы

  1. Toshiba Portege G500 не работает с билайном
    от Bagzi в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.09.2009, 22:59
  2. древний самсунг т400 не работает с билайном!
    от gotch в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.02.2009, 23:43
  3. 500 не работает с Билайном.
    от alexandrgsm в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2006, 20:57
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2005, 14:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru