Показано с 1 по 9 из 9

Тема: N73 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21

    N73 не включается

    Пришол данный телефон после другой мастерской, не включается, подцепил к програматору оказалось что проц не видит флешь. Перекатал одну флешку,телефон начал включаться, но буквально только появляется надпись нокия, и сразу отключается. Шить шьётся, но в локал не входит(кабель проверенный) Рап катать? или может было у кого чёнить похожее

  2. #2
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Было. Катать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    Попробую завтра рап перекатать, его грели до меня безбожно похоже, может уже и "умер" он)))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    вчера внимание не обратил при считовании инфо выдаёт:
    MCU Sw: V 05wk47v53.1 29-10-07 RM-133 (c) Nokia.
    APE Co:
    APE Va:
    Prd.Cd: 0539279
    Bpr.Cd: 0537044
    Pro.Sn: SAM646624
    HW : 6019
    APE Hw:
    APE Ad:
    VILMA : 15
    BETTY : 21
    RFIC : 17191719
    DSP : scarfe_05wk46v50
    IMEI : 355506-01-523206-6
    SLserv: SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SLconf: 244-07-00000000000
    SLstat: 0000000000000000
    SL_Cnt: 00 00
    Provider: Nokia Test;Finland
    как понимаю ape часть не пишит? хотя прошивка проходит без ошибок
    катать омап? или чтото упустил

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    Спасибо, но у меня все напрежения в норме, попробую щас омап и флешь перекатать.Кстати до прошивки он у меня включался, появлялась надпись нокия и сразу отключался, не в тест не в локал моде не входил. Щас же при включении просто подсветка загарается и всё

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    всё перекатал результат тотже, шьётся всё без ошибок но инфа не меняется есть ещё идеи?))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    Либо Vcorea, либо омап сдох

  8. #8
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Похоже либо бетти либо авилма накрылась раз такая фигня. Если есть возможность авилму замени потом посмотрим.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    я тоже склоняюсь к омапу, с напругами всё ок потомучто,дождусь донора подкину

Похожие темы

  1. n73 не включается
    от Белка в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 08.07.2009, 17:56
  2. N73 не включается
    от Bur-an в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.06.2009, 16:54
  3. N73 не включается
    от kov777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.05.2009, 19:49
  4. N73 не включается
    от 1й-Славян в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.02.2009, 16:32
  5. N73 не включается
    от vlad1987_25 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2008, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru