Показано с 1 по 3 из 3

Тема: При прошивке возникает ошибка

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2008
    Адрес
    Екб
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    При прошивке возникает ошибка

    Прошиваю через Flash&Bakup3

    Выдает такое вот

    Запись загрузчика...
    Успешно.
    Выполнение команды JUMP...
    Успешно.
    Стирание памяти... (Процесс не отображается)
    Ошибка!
    Запись кодовой группы: CG1

    И на этом месте встает.
    Не знаю, что делать, подскажите плиз.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    54
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0
    Какая Motorola???
    Что вливаеш???
    Зачем шьеш???

    Больше инфи больше ответов.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Уважаемый(-ая) автор темы,

    Ответ на Ваш вопрос уже содержится на нашем форуме. Поэтому достаточно воспользоваться Поиском для получения ответа. Тема будет закрыта.

    Удачи,
    Zloy

Похожие темы

  1. Ошибка при прошивке
    от w1werrew в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.02.2009, 18:59
  2. ошибка при прошивке SX?
    от osi-dmitriy в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.07.2008, 15:04
  3. Возникает ошибка
    от lespb в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 04.03.2008, 23:37
  4. Ошибка при прошивке!
    от souz в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2004, 08:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru