Показано с 1 по 9 из 9

Тема: E1 и вставте сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    RB
    Сообщений
    217
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0

    E1 и вставте сим

    Помогите принесли это чудо перекатал проц конроллер питания а вставте сим осталось ,и сразу при включении просит вставте кабель.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    России
    Сообщений
    102
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    А че там коррозия чели?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    RB
    Сообщений
    217
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0
    Труба работала а потом пропала клавиатура а вслед за ней и вставте сим .тело не воденое.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    туркменистан
    Сообщений
    336
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Клава хоть ожила и каким образом если не секрет??

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    RB
    Сообщений
    217
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0
    клава ожила путём перемычек микрухи возле клавиши камеры.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    тел утопленник, это итак понятно, так что в ванну ультразвуковую его (ну или хотя бы в стакан со спиртом) на пару часов, далее чистка щеткой, далее прогрев (и не пожалей флюса) и проверка работоспособности!
    проверь кстати кондёры и резюки возле слота симкарты!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Остановись более на тщательном осмотре кп и всё что под ним 95% проблем с сим (если конечно не коннектор) с кп. Если ставил новый кп то заводские шары которые были на нём всё таки стоит снять и поставить на свои шары для надёжности. Сталкивался с подобным не раз. Удачи

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    RB
    Сообщений
    217
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0
    ребята немного розобрался сим берёт но пострашному глючило и я решл его прошить чево никогда неделал с моторолами и теперьстоло что при включении входит в бут и пишет что эрор.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    176
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от S_Dubel
    ребята немного розобрался сим берёт но пострашному глючило и я решл его прошить чево никогда неделал с моторолами и теперьстоло что при включении входит в бут и пишет что эрор.
    чем шил и версия до и после?

Похожие темы

  1. Вставте сим
    от Bobzik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2009, 02:02
  2. n-56 вставте сим
    от sevara2 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2009, 22:12
  3. L7 вставте сим
    от pan_pan_pan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.08.2007, 13:44
  4. v3 вставте сим
    от LAMASTER83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2007, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru