Показано с 1 по 11 из 11

Тема: W800 водяной зависает на поиске сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    126
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 4

    W800 водяной зависает на поиске сети

    Тел моченый но не сильно я и много хуже поднимал.
    После промывки получил классического моргалика.
    Прошил как положено с полным стиранием и заливанием всего по порядку.

    Итог: если запускаем с симкой, тел зависает с надписью "выполняется поиск".

    Без симки работает как должен музыку игреает :)

    Подскажите плиз что поковырять надо?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Великая Россия
    Сообщений
    253
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 29 : 15
    У меня так же: немного влаги было возле разъема, вычистил, без сим работает нормально, а с симкой при поиске сети перезагруз. Может кто сталкивался?

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,798 : 865
    Цитата Сообщение от DimonX5
    Тел моченый но не сильно я и много хуже поднимал.
    После промывки получил классического моргалика.
    Прошил как положено с полным стиранием и заливанием всего по порядку.

    Итог: если запускаем с симкой, тел зависает с надписью "выполняется поиск".

    Без симки работает как должен музыку игреает :)

    Подскажите плиз что поковырять надо?
    а 112 звонит без симки?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    97
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от DimonX5
    Тел моченый но не сильно я и много хуже поднимал.
    После промывки получил классического моргалика.
    Прошил как положено с полным стиранием и заливанием всего по порядку.

    Итог: если запускаем с симкой, тел зависает с надписью "выполняется поиск".

    Без симки работает как должен музыку игреает :)

    Подскажите плиз что поковырять надо?
    Передатчик,что там посмотри?!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Великая Россия
    Сообщений
    253
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 29 : 15
    Цитата Сообщение от LASDORF
    а 112 звонит без симки?
    звонит без проблем.

  6. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,798 : 865
    Цитата Сообщение от дмитрий77
    звонит без проблем.
    значит, не передатчик виной тому...

    может недочистил чего...
    или при операциях с софтом посносил что лишнее...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Великая Россия
    Сообщений
    253
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 29 : 15
    Цитата Сообщение от LASDORF
    при операциях с софтом посносил что лишнее...
    я его не шил, скорее влага где-то осталась. Буду искать.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.07.2006
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    112 звонит передатчик работает а на поиске с симкой виснет.
    Воду всю вроде вычистил не вижу больше.

    Причем ерунда какая то ufs шьется а setool не хочет его поднимать.

    [28.02.2008 0:10:16] >> v0.91380096/UNI
    Card serial:00044288
    Loaded 51 flash descriptors
    llbug: port open error: 00000006
    Can't load id loader !
    Elapsed:0 secs.
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:36
    Speed:115200
    Flash ID check:200D
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:36 PAF:1 IMEI:35682900326130 CERT:RED
    FLASH CID:36 COLOR:RED

    MAPP CXC article: R1L002 prgCXC1250092_EU_1_CA
    MAPP CXC version: R1L002
    Language Package:EMEA_1
    CDA article: CDA102425/38
    CDA version: R6A
    Default article: cxc1250093
    Default version: R1L002

    Operator: 000-00

    USERCODE:0000

    Elapsed:5 secs.
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS INVISIBLE (FFFFFFFF)
    NO VALID FLASH CID DETECTED (463)
    skipping empty loader...
    phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
    Elapsed:0 secs.
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    Open COM port OK
    Abort all operations.
    phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
    Elapsed:10 secs.
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:36
    Speed:115200
    OTP LOCKED:1 CID:36 PAF:1 IMEI:35682900326130 CERT:RED
    Can't build loaders chain ;(
    Elapsed:5 secs.

  9. #9
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от MikeVC
    112 звонит передатчик работает а на поиске с симкой виснет.
    Воду всю вроде вычистил не вижу больше.
    А ты попробуй с залоченой симкой (которая сеть не ловит),проверить,и станет ясно,в рф дело или нет

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.07.2006
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Именно с такой и пробовал. Сим эта не активна.
    Есть мысль что флешь не совсем исправна и проблема все таки в этом. Поковыряю еще...

  11. #11
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,798 : 865
    Цитата Сообщение от MikeVC
    112 звонит передатчик работает а на поиске с симкой виснет.
    Воду всю вроде вычистил не вижу больше.

    Причем ерунда какая то ufs шьется а setool не хочет его поднимать.
    а ты ему ером прошей (PHONE IS INVISIBLE (FFFFFFFF) тебе ни о чем не говорит?)... да еще gdfs_in_ssw_format с галочкой комплит, а потом посмотри, что же будет... может - Щщастье... :cool:

    поправочка. можешь еще RECOVERY попробовать сделать перед заливкой ерома

Похожие темы

  1. S700 Зависает на поиске сети
    от Alexandr33 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.09.2009, 23:33
  2. K550i зависает на поиске сети.
    от GолыгиN в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.09.2007, 15:58
  3. K750 зависает на поиске сети
    от VitalyMoiseev в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.02.2006, 22:00
  4. SE K700 зависает при поиске сети
    от DX_hunter в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.10.2005, 14:59
  5. R210 зависает при поиске сети
    от Virmaker в разделе VLSI - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.02.2004, 10:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru