Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кодеки?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кодеки?

    человеки, у меня такое дело - видосы не корректно воспроизводятся, причина точно не в проигрывателе (перепробовал разные), причём, потоковое норм. воспроизводится (с youtube, rutube и т.д.), я думаю, может дело в настройках кодеков? или ещё чего-нибудь. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И ещё, эта хрень начинается при установке дров на видяху выше 93.71... звук в видео нормально воспроизводится, а картинка очень светлая и общее её качество говённое... (кодеки стоят K-Lite Codec Pack 3.7.5 full)

  2. #2
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 186 : 124
    Попробуй xp codek pack. Меня ни разу не подводили

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И ещё, эта хрень начинается при установке дров на видяху выше 93.71... звук в видео нормально воспроизводится, а картинка очень светлая и общее её качество говённое... (кодеки стоят K-Lite Codec Pack 3.7.5 full)
    Дело не в кодеках ))
    Зайди в настройки дров, а именно в настройку изображения и регулируй так, как тебе надо (обычно достаточно нажать кнопку "Установить по умолчанию")

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    Можно и через Media Player Classic в настройках фильтров видео сделать то же самое. Правда, будет через жопу %))

    Дело говорят - в настройках экрана есть настройка Overlay (Яркость, контрастность, насыщенность, баланс цвета)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    блин а у меня последнее время на мп3 тормозить стало хотя спутниковые каналы нормально идут звук не томозит .хотя проц загрузка 2%

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    Через что слушаешь? Я последний Винамп поставил (5.52) у меня стало 50-60% проца кушаться на mp3. Поставил версию 2.9 - 0-2% кушает с теми же настройками. Вот и хз %(

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    dj во вот после винапа у меня эти косяки и начались поттормаживание привоспроизведении мп3 блин удали я его а поттормаживание так и осталось

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    не, ну это вряд ли. Хотя, еще может быть виноват винт Seagate Barracuda 80Gb

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    пробуй эту
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Видео-кодеки
    от LASDORF в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2012, 19:44
  2. k700 кодеки?
    от ser_po в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.07.2005, 17:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru