Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: S81 висит на заставке

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,055
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 70 : 51

    S81 висит на заставке

    S81 висит на заставке, комп его видит, но не шьет. Кто-то вообще подымал такие бенки. В поиске ничего интересного не нашел.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от cevwjd
    S81 висит на заставке, комп его видит, но не шьет. Кто-то вообще подымал такие бенки. В поиске ничего интересного не нашел.
    через мои руки таких прошло уже пару десятков... что ними делать ума не приложу... полутрупы...
    Цитата Сообщение от yugay_peter
    Флуд - это конечно дело полезное! Но я описал решение такой проблемы в моём случае!!!
    в моем случае это сбой файловой системы... её бы форматнуть... но это не всегда получается... тело нормально видится только когда включено... а когда оно то потухнет то погаснет... пару штук только удалось отформатить за все время... все остальное хлам...
    Последний раз редактировалось shurass; 04.03.2008 в 16:37.

  3. Спасибо сказали:

    cevwjd (23.02.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Karaganda city
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 9
    У меня был один такой тел, я пргрел ВСЮ плату и заработало(уже почти месяц клиент пользуется).

  5. #4
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    ага . прогревом формат файловой системы сделался . Речь идет о програмных трупах

  6. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,055
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 70 : 51
    Щас пытаюсь его через ПЛ2303 зацепить, может пробовал кто.

  7. #6
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    пробовал ничего не вышло

  8. #7
    Member
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Karaganda city
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от baton00
    ага . прогревом формат файловой системы сделался . Речь идет о програмных трупах
    Флуд - это конечно дело полезное! Но я описал решение такой проблемы в моём случае!!!

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,055
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 70 : 51
    Цитата Сообщение от yugay_peter
    Флуд - это конечно дело полезное! Но я описал решение такой проблемы в моём случае!!!
    Это в 99% чисто софтовый глюк.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    SSSR
    Сообщений
    365
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 35 : 24
    В инфинити есть эта модель она и прошивает
    Упс а вот и не шьёт посмотрел оказываеться только анлок делает

  11. Спасибо сказали:

    vardontov (25.08.2012)

  12. #10
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от yugay_peter
    Флуд - это конечно дело полезное! !
    ты прав

  13. #11
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от baton00
    ага . прогревом формат файловой системы сделался . Речь идет о програмных трупах
    Ага...тел у чела не шьется,на програмный глюк не похоже...гг
    Э...аффтрар,прожарь проц,потом конекть его

  14. #12
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от mobilefiles
    Ага...тел у чела не шьется,на програмный глюк не похоже...гг
    Э...аффтрар,прожарь проц,потом конекть его
    прожарь прожарь проц который на суперклее сидит . если глаза целы останутся то поймеш о чем речь . Это квалком . Типа еф81 но не имеет довнлоад режима . как ты собираешся флешить . я спорить не буду когда он включеный то профлешить можна но когда моргун то фонарь , разве что джигом

  15. Спасибо сказали:

    vardontov (25.08.2012)

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  4. C261 висит на заставке
    от rus-lat1 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2007, 23:15
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru