Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 1600 зависает

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    АРМЕНИЯ
    Сообщений
    191
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1

    1600 зависает

    доброе время суток!телефон вкл и через 10 секунд зависает и откл. до меня тел. был в другой мостерской, со слов клиента телефон был моргающим, шьется нормально, и пм залил, результат ноль, на плате следов воды нету.как можно лечить?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Может имеи слетел и его патчали ?????
    если в норме то кварц или проц.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    АРМЕНИЯ
    Сообщений
    191
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от toga
    Может имеи слетел и его патчали ?????
    если в норме то кварц или проц.
    имей в порядке!!!!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    а на другой мастерской что сделали, невыдно нечего на плате?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    АРМЕНИЯ
    Сообщений
    191
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от komayo
    а на другой мастерской что сделали, невыдно нечего на плате?
    на плате нечего не выдно, а на другой мастерской, думаю что попробовали прошить.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    ну так пробуй шить, только сотри полностью, ради интереса в 1110 зашей, что скажет

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    АРМЕНИЯ
    Сообщений
    191
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Gatin®
    ну так пробуй шить, только сотри полностью, ради интереса в 1110 зашей, что скажет
    шить попробовал, не помогает, полный Erase, 3.04,3.08,5.54,6.90,pm залил, результат ноль,
    а как шить в 1110, 1600 rh-64, a 1110 rh-70, может пояснишь?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от koryun
    шить попробовал, не помогает, полный Erase, 3.04,3.08,5.54,6.90,pm залил, результат ноль,
    а как шить в 1100, 1600 rh-64, a 1100 rh-70, может пояснишь?
    RH-70 ( N1110) и RH-64 ( 1600) , впринцеие один и тотже телефон только разница в экране и софте. Ну если ты уже много версии пролил то поменяй кварц как тебе и советовали

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    АРМЕНИЯ
    Сообщений
    191
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Gatin®
    RH-70 ( N1110) и RH-64 ( 1600) , впринцеие один и тотже телефон только разница в экране и софте. Ну если ты уже много версии пролил то поменяй кварц как тебе и советовали
    менял кварц проблема осталось!!!!!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Flash ic perekatay.

  11. #11
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,901 : 422
    Подниму старую тему т.к. ответа так и не нашёл по поводу своего девайса. Проблема та же самая что и у создателя темы. Принесли с битым дисплеем 1600, поменял его, включаю, работает 5-15сек, зависает и отключается. Флэш стирал, PM заливал, UI после прошивки делал, кварц менял.

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2201 [Rh-64] [2.0.8.0]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.70.1
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00EC2268,Sam K8S3215ETE
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.70.1
    Algorithm Ok, MSID: 846529087ABBC694FA1814289B
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-0086F418-A9000000
    Encoded FAID: 9997146B-34ED482C-A8A719AB
    IMAGE: rh64_07.020
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x013BFFFF Erased, Time: 00:27
    Area3: 0x013C0000-0x013EFFFF Erased, Time: 00:01
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:11
    IMAGE: rh640_nai7.02ej
    Area1: 0x01380000-0x013BFFFF Erased, Time: 00:01
    CNT Flashing Completed, Time: 00:00
    Running: Server fake reply for CUI phone.
    Contents Package Extracting Ok, Time: 00:07
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2201 [Rh-64] [2.0.8.0]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.70.1
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00EC2268,Sam K8S3215ETE
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.70.1
    Algorithm Ok, MSID: 846529087ABBC694FA1814289B
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-0086F418-A9000000
    Encoded FAID: 9997146B-34ED482C-A8A719AB
    IMAGE: rh64_07.02ej
    Area1: 0x011D0000-0x011DFFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x011E0000-0x0137FFFF Erased, Time: 00:12
    PPM Flashing Completed, Time: 00:10
    Flashing Completed, Rebooting Mobile

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Цитата Сообщение от Goncharov_uv Посмотреть сообщение
    Подниму старую тему т.к. ответа так и не нашёл по поводу своего девайса. Проблема та же самая что и у создателя темы. Принесли с битым дисплеем 1600, поменял его, включаю, работает 5-15сек, зависает и отключается. Флэш стирал, PM заливал, UI после прошивки делал, кварц менял.
    Мне помогла перекатка флеши и уем. Незнаю причем тут уем, но после того как перекатали флеш тело не включалось вообще. Решил снять с компаунда уем и перекатать, зашил и тело стало работать. 2я неделя пошла клиент пока не пришел...

Похожие темы

  1. 1600
    от genayivanovo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.12.2007, 21:44
  2. nokia 1600 зависает
    от panasonic2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2006, 08:36
  3. 1600 v3.42???
    от mechkov1972 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.12.2005, 17:17
  4. LG- G 1600
    от MIDIK -M в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.01.2005, 20:09
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.11.2004, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru