Показано с 1 по 7 из 7

Тема: X640 Видит сеть, но позвонить нельзя!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5

    X640 Видит сеть, но позвонить нельзя!

    Принесли тело. Не включался, прошил, включился видит всех операторов, находит и в автомате и в ручную, но с него набираю номер, набирает но гудков нет на вызов, а когда на него звоню. то он недоступен, проверил IMEI он был кривой, поправил, и все-равно не можно позвонить с него и на него. но сеть видит.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    сто раз уже обсуждали...ну скока можно ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    ну, если видел, так дай линк плиз

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    112 попробуй. затем сброс.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    при звонке на 112 тоже самое, full reset не помогает, пробовал раньше. *2767*3855# !!!
    1. Залил Full (UFSом) Может в этом траблы?
    2. Залил прошивку.
    3. Поменял ИМЕИ
    4. Сделал Full reset
    5. И Unlock
    РЕЗУЛЬТАТ:ВКЛЮЧАЮ, ПИШЕТ ПОИСК, Я ЗАХОЖУ И В РУЧНУЮ ИЩУ СЕТЬ, НАХОДИТ, ЖМУ РЕГИСТРАЦИЯ, ЧЕ-ТО ОН ДОЛГО РЕГИТСЯ, ОТМЕНЯЮ ПИШЕТ 112. ЖМУ 112 ТАЖЕ ХРЕНЬ, ТИШИНА.
    мОТ И ПРАВДА ufs НЕ ДРУЖИТ С ЭТИМ ТЕЛОМ?!
    Последний раз редактировалось Комар; 24.02.2008 в 17:24.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    без сик-карты жму 112 подношу к динамику не хера в динамике не слышно помех, у меня такой же рабочий есть подному к динамику без сим карты то помехи есть. можно сказать что 100 % железо.!
    Иль есть мысля что это не так?


    уже с сим пишет только 112, в поиске находит сеть, начинаю регится, долго это происходит. Задолбался ждать. короч, не регится.
    Последний раз редактировалось Комар; 24.02.2008 в 18:59.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    281
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 8 : 8
    пердос другой подкинь

Похожие темы

  1. к750 нельзя позвонить
    от nikson2000 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.05.2011, 22:23
  2. My x-1 нельзя с него позвонить
    от YURA001 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.08.2009, 05:50
  3. V3 сеть видит, но не звонит и нельзя дозвониться.
    от sisqo_sos в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.07.2008, 17:21
  4. С350 нельзя позвонить
    от caldera в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.08.2005, 04:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru