Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Olympus FE-190 одно фото

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Olympus FE-190 одно фото

    Вопщем включается на дисплее изображение всё как должно быть.Но делаеш одно фото и всё как будто закрылся обьектив.Выключить подождать немного то опять появляется и одно фото ивсё.Первый раз имею дело с фотоапаратом может подскажите.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    54
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0
    В Olympus master (Софт в комплекте с фотиком идет) есть функция "обновить фотокамеру/язык" попробуй прошить фотик таким макаром может попустит.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо попробую.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Помог обычный сброс всех настроек в меню.

    Тема закрыта.

Похожие темы

  1. Olympus u840 фото шлейфа
    от He4aeB_C в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.03.2012, 18:59
  2. olympus Fe-190 мигает красный индикатор.
    от barsuk1819 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.10.2009, 17:06
  3. Olympus FE-160 - горизонтальные полосы на фото
    от AndrewR в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2007, 08:37
  4. проблема с olympus fe-190
    от СергАFUN в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.08.2007, 17:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru