Показано с 1 по 11 из 11

Тема: n2802 перемычки чтоб прошить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    512
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 3

    n2802 перемычки чтоб прошить?

    всего 8 ног расположение напоминает(пятёрочного дупля в домино) мошь кто нарисует как кинуть соплю чтоб сетул нормально начал шить его ?

  2. #2
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Хоть бы модель телефона указал, здесь не экстрасенсы!

  3. #3
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    без нее должно шиться. Скорее виновата 2801

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    512
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 3
    k750 - вообще ни как не опазнаётся и не соединяется.
    w700-

    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:921600
    Can't load ID loader !
    Elapsed:4 secs.


    n2802 сняты на обоих аппаратах до этой процедуры результаты теже были. параты моргают белыми. n2801 я так понял нельзя премычками кинуть. а может один хоть заканает если dcu-60 попробывать.

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 113 : 60
    Цитата Сообщение от marafon
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49

    Speed:921600
    Can't load ID loader !
    Elapsed:4 secs.


    n2802 сняты на обоих аппаратах до этой процедуры результаты теже были. параты моргают белыми. n2801 я так понял нельзя премычками кинуть. а может один хоть заканает если dcu-60 попробывать.
    Очень может быть отсутствие питания на флеш или битый процессор (обрыв цепей адресной шины)
    у тебя ведь CID определяется, значит компьютер телефон видит...

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Жми рекавери, посмотрим.

  7. #7
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Попробуй в качестве интерфейса выставить в сетуле UFS, у меня такая же бяка вылазит после того как я установил JAF, через COM коннекта нет, пишет Can't load ID loader !, вот и приходится шить сетулом через UFS или DCU-60.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    512
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от vth
    Жми рекавери, посмотрим.
    v0.914020/UNI
    CARD SERIAL: 000*****
    Loaded 51 flash descriptors
    RECOVERY MODE STARTED
    Open COM port OK
    Open COM port OK
    All possible recovery loaders fail. That phone not supported
    Elapsed:13 secs.
    операция производилась без тестпоинта.думаю он тут не нужен

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    512
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от MorfeusJohn
    Попробуй в качестве интерфейса выставить в сетуле UFS, у меня такая же бяка вылазит после того как я установил JAF, через COM коннекта нет, пишет Can't load ID loader !, вот и приходится шить сетулом через UFS или DCU-60.
    у меня они часто приходят всё шьтбся обычным делом. тут дело не в этом.мне кажетсяч до боли что n2801 требует замены. или перемычек хотя врятли так можно

  10. #10
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...7&d=1200347298 - это конкретно по поводу 2801.
    Мучать телефоны и дцу60, и ком-кабелями.

  11. 2 участника(ов) поблагодарили vth за его сообщение:

    LTRG (28.09.2009),marafon (25.02.2008)

  12. #11
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,801 : 866
    вот солюха - http://www.mobile-files.ru/forum/att...5&d=1202781304, я ее уже выкладывал в теме про перемычки

    (не забываем нажать кнопочку "Спасибо")

  13. 2 участника(ов) поблагодарили LASDORF за его сообщение:

    asterix_72 (11.03.2008),marafon (25.02.2008)

Похожие темы

  1. Как прошить чтоб не убить К750
    от Smog055 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.08.2009, 00:27
  2. МТС модем чем прошить чтоб работал с другими опраторами
    от BANED в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.07.2009, 22:58
  3. nokia 6610. Чем прошить чтоб меню на руском было ??
    от mak176 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.01.2004, 14:45
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 23.12.2003, 10:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru