Показано с 1 по 8 из 8

Тема: glofish x500+ срочно плиз

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    glofish x500+ срочно плиз

    после падения вырвало разЬем зарядки (и дороги).хотелось бы сделать чтоб это тело заряжалось.подскажите что куда запоять.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    ну там вроде должно быть видно, что куда. с одного края земля, с другого +5В, ещё неплохо USB D+ и D- восстановить. Приносили такой, тоже разъём оторван был, в принципе можно разобраться что куда. Если непонятно - кидай фотку участка платы возле разъёма, попробую наглядно показать.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    особо ни чего невидно(ужас) завтра фото закину.спасибо

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    наконецто интернет пашет
    Изображения Изображения

  5. #5
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 121 : 58
    Пришел X500 после конкурентов. Состояние аналогичное. Контакты нашел (VCC,D+,D-,GND. Остальные думаю не понадобятся). Родной разъем выбросил, поставил от V3, мощно запаяв к всей нижней частью к плате. Все работает.
    P.S. не хватает на плате видимо варисторов
    Изображения Изображения

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2008
    Адрес
    Польша Варшава
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Здраствуйте подскажите плиз от каких ножек раз"ема надо кидать провода на фотке чет непонятно
    заранее спасибо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    130
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 4
    In Reply to your post 1269076
    Цитата Сообщение от MC_AMZ Посмотреть сообщение
    Пришел X500 после конкурентов. Состояние аналогичное. Контакты нашел (VCC,D+,D-,GND. Остальные думаю не понадобятся). Родной разъем выбросил, поставил от V3, мощно запаяв к всей нижней частью к плате. Все работает.
    P.S. не хватает на плате видимо варисторов
    А синхронизация с Active_Sync при такой переделке будет работать?

  8. #8
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 86 : 47
    Цитата Сообщение от Перец-Колян Посмотреть сообщение
    особо ни чего невидно(ужас) завтра фото закину.спасибо
    колян - все видно, и другим: напоминаю разьем 2х рядный!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Razem.jpg (82.4 Кб, Просмотров: 145)

Похожие темы

  1. фото glofish x500+
    от 60224 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.04.2010, 11:12
  2. Glofish X500 звук
    от ink666 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.03.2010, 11:34
  3. подскажите плиз,на Glofish X500+ подойдёт дисплей
    от boxer777 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.12.2008, 21:45
  4. Glofish X500 схема
    от Plazmatics в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.03.2008, 15:11
  5. Glofish X500=проблема
    от iceberg в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.12.2007, 14:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru