Показано с 1 по 9 из 9

Тема: K610 прошил=белый экран

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Z610 прошил=белый экран

    Странный глюк произошел... (а может и нет)
    пришел телефон...
    Z610 спроблемой не работает блютуз...
    заходим в меню активируем... телефон пишет что активирован... но ничего не активируется... делаю сброс с очисткой... телефон чтото вякнул по поводу "память защищена" но сбросился... пытаюсь снова активировать блютуз... безрезультатно...
    прошиваю телефон =при включении висит на белом экране...
    Последний раз редактировалось shurass; 25.02.2008 в 21:48.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,069
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,672 : 2,013
    сделай дебаг лог гипертерминалом и прицепи сюда.
    файл захвата, НЕ СЕССИЮ.
    детали - в поиске.

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,791 : 864
    "Model:Z610i
    MAPP CXC article: R1GB001 prgCXC1250546_GENERIC_MY
    MAPP CXC version: R1GB001
    Language Package:C_ASIA
    CDA article: CDA102568/7
    CDA version: R5A
    Default article: cxc1250495
    Default version: R1GB001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED"

    у тебя какой телефон? Z610i или K610i?

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    К слову да, если строку
    model:Z610 можно списать на глюк гдфс, то прошивка в теле была GENERIC_MY, а шьешь ты _TH.
    Люто реквестирую фотки телефона сюда.

  5. #5
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,791 : 864
    Цитата Сообщение от vth
    К слову да, если строку
    model:Z610 можно списать на глюк гдфс, то прошивка в теле была GENERIC_MY, а шьешь ты _TH.
    Люто реквестирую фотки телефона сюда.
    поддерживаю мнение vth

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Z610 блютуз не активируется

    Цитата Сообщение от LASDORF
    "Model:Z610i
    MAPP CXC article: R1GB001 prgCXC1250546_GENERIC_MY
    MAPP CXC version: R1GB001
    Language Package:C_ASIA
    CDA article: CDA102568/7
    CDA version: R5A
    Default article: cxc1250495
    Default version: R1GB001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED"

    у тебя какой телефон? Z610i или K610i?
    Сам дурак.. прошил в эрик Z610 прошивку от К610

    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35283601946183 CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model:Z610i
    Brand:Generic
    MAPP CXC article: R1JG001 prgCXC1250546_GENERIC_MY
    MAPP CXC version: R1JG001
    Elapsed: 10 secs.

    Теперь в нем "егошная" прошивка... но блютуз все еще не активируется...

    Заходим в меню блютуз
    включить блютуз... -функция блютуз включена
    видим в се тот же пункт включить блютуз...

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Меняй сам блютуз D1400

  8. #8
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,791 : 864
    Цитата Сообщение от shurass
    Сам дурак.. прошил в эрик Z610 прошивку от К610

    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35283601946183 CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model:Z610i
    Brand:Generic
    MAPP CXC article: R1JG001 prgCXC1250546_GENERIC_MY
    MAPP CXC version: R1JG001
    Elapsed: 10 secs.

    Теперь в нем "егошная" прошивка... но блютуз все еще не активируется...

    Заходим в меню блютуз
    включить блютуз... -функция блютуз включена
    видим в се тот же пункт включить блютуз...
    я после праздников еще до паяльника не прикасался, братко... ты, наверное, тоже неплохо покеросинил...

  9. #9
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,791 : 864
    Цитата Сообщение от shurass
    не пью вообще...(за очень редким исключением) скорее не выспался...
    значит надо делать перерывы в работе, хотя бы иногда... помогает, по себе знаю...

    проблему не решил еще?

Похожие темы

  1. K610 белый экран при включении
    от Frostmourne в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.03.2011, 21:55
  2. k610 белый экран
    от Somik15 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.05.2008, 09:36
  3. K610-белый экран
    от Rusel в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.04.2008, 00:16
  4. 7610 прошил включил экран белый
    от ИСМОИЛ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 20.08.2006, 10:43
  5. прошил уфс 6610 - белый экран
    от nnall1 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.09.2004, 23:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru