Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как прошить 6000c?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    128
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1

    Как прошить 6500c через USB?

    Можно ли прошить 6500с (RM265) джафом по usb?
    Он заходит у все режимы,а в место MCU выбирает CMT ?????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    471
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 71 : 39
    Ёпт,вначале выбери режим f-bus,мануал флэш,выбери файлы прошивки,затем переключись на usb,поиск рулит!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    128
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от aleksman
    Ёпт,вначале выбери режим f-bus,мануал флэш,выбери файлы прошивки,затем переключись на usb,поиск рулит!
    Блин,Е.П.Т!!!!!!!!!!
    А все так просто!
    Спасибо!

  4. #4
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862
    Цитата Сообщение от bayker
    Блин,Е.П.Т!!!!!!!!!!
    А все так просто!
    Спасибо!
    RTFM - read the f**king manual

Похожие темы

  1. X2 как прошить
    от Berka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.11.2010, 17:24
  2. F500 с чем прошить как прошить
    от jamshed226 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.09.2009, 02:17
  3. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11
  4. Как прошить С110, чем? и как?
    от Series в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2004, 11:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru