Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V3i НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    где то на востоке...
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 5

    V3i НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!

    Плата чистая мех повреждений нет воды тож нет! Вот думаю менять передатчик но слыхал что там есть какойто контролер сети а вот где он не подскажите! или же дело всё таки в передатчике?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    В ручном поиске сеть видит? Без сим на 112 звонит?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    где то на востоке...
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 5
    нет сеть в ручном не видит и 112 не звонит!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    где то на востоке...
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 5
    мне просто тож интересно где там контроллер???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    В радиотракте там только PA(усилитель, в нем же и диплексор) и RF-контроллер - видимо ты его имеешь ввиду.. Никаких так называемых передатчиков там нет!) Если не на прием, не на передачу не работает, то вполне вероятно, что он.. хотя не обязательно!
    А когда вызов по 112 идет ток потребления какой? Возрастает?

  6. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,803 : 866
    Цитата Сообщение от Alexey1981
    В радиотракте там только PA(усилитель, в нем же и диплексор) и RF-контроллер - видимо ты его имеешь ввиду.. Никаких так называемых передатчиков там нет!) Если не на прием, не на передачу не работает, то вполне вероятно, что он.. хотя не обязательно!
    А когда вызов по 112 идет ток потребления какой? Возрастает?
    скорее всего RF-проц сдох

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    в названии темы должна содержаться осмысленная информация по сути вопроса
    в названии темы не должно содержаться орфографических ошибок/слэнга
    в названии темы не должно присутствовать больше одного восклицательного или вопросительного знака
    в названии темы не должно быть 'украшений' "-== название темы ==-"
    название темы должно быть написано строчными буквами, А НЕ ЗАГЛАВНЫМИ

Похожие темы

  1. V3i не обслуживается
    от starez666 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.05.2009, 04:26
  2. V3 не обслуживается
    от ARO777 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.09.2008, 15:37
  3. e1 не обслуживается
    от densmen в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.03.2008, 14:25
  4. v3 не обслуживается
    от pheonix в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 21:23
  5. v3 не обслуживается
    от Alex71pinsk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.08.2006, 01:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru