Показано с 1 по 7 из 7

Тема: :) Поднятие мощности в телефонных аппаратах стандарта CDMA!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    :) Поднятие мощности в телефонных аппаратах стандарта CDMA!

    Вот нарыл следующую инфу:

    Функции поднятия мощности в телефонных аппаратах как таковой не существует, но многие телефонные аппараты позволяют находясь в тестовом режиме производить точную настройку на сеть. Это в большинстве случаев позволят улучшить качество связи аппарата: повышается скорость дозвона (соединения) с базовой станцией и повышается чувствительность аппарата к сети. В случае устойчивой работы сети CDMA данная подстройка не требуется - в этом случае телефонный аппарат будет замечательно работать при установке стандартных заводских установок. Если же местная CDMA сеть работает нестабильно, то в данном случае уже требуется настройка аппарата. Так, например, все модели телефонов от Samsung имеют соответствующее тестовое меню позволяющее производить изменение всех необходимых параметров с клавиатуры, у телефонных аппаратов от LGIC и SK Teletech данная процедура производится только с использованием соответствующего программного обеспечения через ПК, а телефоны фирм Qualcomm, Sony, Motorola, Kyocera не позволяют производить настройку.


    Знатоки CDMA, подскажите, какие именно параметры телефона нужно менять чтобы настроить (откалибровать) его на сеть??? Какие значения ставить и отчего зависят эти значения?


    [email protected]

    PS: Надеюсь, что хоть кто-нибудь ЗНАЕТ и ему не влом будет поднять уровень знаний по CDMA участников данного форума!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    практически любой телефон позваляет менять как чувствительность приемника так и выходную мощьность передатчика на многих моделях это можно делать даже с клавиатуры

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А если можно подробно, применительно к Kyocera 2345

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала vitalik33
    практически любой телефон позваляет менять как чувствительность приемника так и выходную мощьность передатчика на многих моделях это можно делать даже с клавиатуры
    2 vitalik33

    Расскажи более детально по данной теме!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    значит для kyocera колибровки меняются. можно менять при помощи программы RFCal.exe которая входит в состав qpst.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала vitalik33
    значит для kyocera колибровки меняются. можно менять при помощи программы RFCal.exe которая входит в состав qpst.
    2 vitalik33

    Чем менять и так всем ясно - PST-хой. А вот какие параметры и какие значения - никто толком либо не знает, либо не хочет рассказывать!!!



    !!!
    Последний раз редактировалось Shawn14789; 04.07.2004 в 20:22.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    в директории cdma-1 меняется значение rx то есть приемник а в cdma-2 меняется tx

Похожие темы

  1. Сброс номера на СДМА аппаратах.
    от 77Tataren77 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2009, 13:26
  2. На каких аппаратах нельзя понижать прошивку
    от zxs в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 23.11.2005, 05:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru