Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Чем можно сменить ленгпак?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 3

    Чем можно сменить ленгпак?

    Какой прогой, боксом можно полностью слить ленгпак из одного тела и залить в другое. Имеется ввиду не замена какого то языка конкретно а полностью всего пакета.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    33<->77
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 4
    gstartools может это далать, правда официальной версии пока нет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 3
    Цитата Сообщение от AlexeyWK
    gstartools может это далать, правда официальной версии пока нет.
    А где ее взять можно?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Hasavuyrt
    Сообщений
    49
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    А че на ленгпакэдитор от s-Mobi денег нет???
    Хорошая вещь!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 3
    Цитата Сообщение от BedGasan
    А че на ленгпакэдитор от s-Mobi денег нет???
    Хорошая вещь!!!
    от S-Moby есть, мне нужна не замена языка какого то а замена всего ленгпака включая шрифты из одного фула в другой.

    а от s-Moby это пока не может

  6. #6
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    ммм.... прошивки то различаются...
    сложновато по моему.точнее трудновыполнимо.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 3
    тела одинаковые, разные пакеты.в одном нет русского, брал фул из одного и вливал в другой все работает. фенька в том что в версии с английским нормально работает громкая связь а в версии с русским она работает значительно хуже, поэтому и надо пакет с русским вставить в английскую версию причем обязательно с шрифтами

  8. #8
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    Winhex+Flashtool.

  9. #9
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    пакет фиг с ним,это можно...
    а вот с адресацией шрифтов можно и пролететь...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    а не пробовали громкую связь откалибровать в инженерном меню?

Похожие темы

  1. Nokia N8 чем можно сменить продукт коде
    от tunt в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.03.2011, 15:04
  2. Ответов: 21
    Последний ответ: 17.08.2009, 03:23
  3. Чем править ленгпак?
    от stm99 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.12.2008, 12:31
  4. Sierra Air Card 555. Чем можно сменить ESN?
    от palexxx в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.06.2008, 12:33
  5. Siemens C65 можно ли в него залить русский ленгпак
    от svyatosha в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.10.2006, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru