Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Canon IP1800-как сбросить уровень чернил?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1

    Canon IP1800-как сбросить уровень чернил?

    iPTool-ом получается все красиво:уровни 100%,но до тех пор,пока принтер в сети.После выключения черный опять 0% и не определен,цветной-по 50%,как и было до сброса.Задрал уже,сволочь!Кто как делает-поделитесь!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    54
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0
    Менять катридж

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от nazar-k
    Менять катридж
    Гениально!!!Как-же я сразу-то не догадался?!Ведь в инструкции-ж написано-"Меняй сразу картридж"!!!А для чего-же тогда все эти странные кнопочки в iPTool,типа Reset Black и Reset EEPROM Operation???Или это так просто,что-б красивше выглядел?

  4. #4
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    673
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123
    Если ты смотрел тут, и качнул прогу тут, то читай внимательно, всё должно у тебя получиться. Вот здесь тебе тоже смогут помочь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Dexy
    Если ты смотрел тут, и качнул прогу тут, то читай внимательно, всё должно у тебя получиться. Вот здесь тебе тоже смогут помочь.
    А при чем тут памперс?Мне уровни чернил надо сбросить.

  6. #6
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    673
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123
    Цитата Сообщение от Ser7
    А при чем тут памперс?Мне уровни чернил надо сбросить.
    Вообще-то эта сервисная утилитка не только для сброса памперса... Можно загрузить pattern твоего региона и получишь новый принтер... А Lock Release пробовал?
    А стандартными средствами указать о том, что вставлен новый картридж - информация о нем разве не изменяется?
    Посмотри еще тут, тут и вот тут.
    Последний раз редактировалось Dexy; 28.02.2008 в 18:30.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Dexy
    Вообще-то эта сервисная утилитка не только для сброса памперса... Можно загрузить pattern твоего региона и получишь новый принтер... А Lock Release пробовал?
    А стандартными средствами указать о том, что вставлен новый картридж - информация о нем разве не изменяется?
    Посмотри еще тут, тут и вот тут.
    "Стандартными"-это как?В драйвере этого принтера нету функции "сброс датчика уровней" или "замена картриджа"!Это вам не IP1000!А про Lock Release подробнее,пожалуйста...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    to Dexy:нехорошо делаеш!Насоветовал фиг знает чего и свалил с форума!

  9. #9
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    673
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123
    @ Ser7: прочитай личное сообщение
    Lock Release - "снять блокировку".
    Вот, поискал специально, кое-что нашёл тут, а также кое-что интересное тут. Прочти также тут.
    Можно ещё спросить тут, тут или тут.
    Так как на твоем принтере используются картриджи с чипами, то вполне возможно, что по аналогии с некоторыми принтерами Epson необходимо "сбросить" информацию из чипа картриджа. Это обычно на принтерах Canon - "в принципе" делается - через сервисную утилиту или кнопками.
    Вот что некоторые люди пишут, попробуй по аналогии с другими моделями Canon.
    Также тут и тут посмотри. Пока именно ТАКОЙ мне не попадался.
    Надеюсь, что ты был тут. Пробуй разные версии программы (выше есть ссылка на неё чуть постарее). А ещё помогает иногда кнопка Resume (с продолжительным не 3-5 сек., а секунд 10). Если уж действительно ВСЁ перебробывал, есть вероятность повреждения чипа картриджа. Тут тебе уже только новый картридж будет нужен.
    Последний раз редактировалось Dexy; 11.03.2008 в 09:24. Причина: есть добавление...

Похожие темы

  1. Сбросом параметров чернил на canon mp160
    от vovaclub в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.07.2011, 14:51
  2. Принтер Canon Pixma ip1800 поочередное мигание ламп
    от AnGeL_atk в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.04.2009, 17:36
  3. Canon pixma ip1000 - переполнена емкость для отработаных чернил
    от jorassicf в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.05.2008, 15:33
  4. Проблемка с принтером Canon IP1800
    от Megadeth2006 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.12.2007, 15:04
  5. как повысить свой уровень?
    от i_love_beer в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.10.2006, 04:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru