Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Привязан ли RF процессор BH4 к TEH?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8

    Привязан ли RF процессор BH4 к TEH?

    По всем признакам накрылся RF процессор в BH4. Вместо посылки пакетов только редкие щелчки. Снял с другого телефона, поставил. В результате тело не включается. Вернул на место родной - включился. Чую что TEH-зона привязана к конкретному экземпляру RF. Кто-то может это подтвердить или опровергнуть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    если тех не родной тел как минимум будет включаться, и к рфки нет привязки

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Stajor , почему тогда с другим RF тело не включилось?
    RF рабочий ставил! Правда последние буквы в индексе отличались. Может в этом причина невключения?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Честно говоря я тоже думаю что тех никак не привязан к RF. Тело должно включатся в любом случае, карту не видет это понятно , но тех на RF
    не влияет.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    colis , то что тело с неправильным TEH может не включаться я знаю точно. Проверено и не раз!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    oleg 73
    Я просто не пойму ты к чему пост забубенил?
    Ты спрашиваешь одно , а пишеш про то что тело не вкл. при убитой тех. это и китайцу понятно.Както грамотней выражайся!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    colis
    Я просто не пойму ты к чему пост забубенил?
    Ты спрашиваешь одно , а пишеш про то что тело не вкл. при убитой тех. это и китайцу понятно.Както грамотней выражайся!
    Я не имею ввиду убитую TEH. Просто если в техзоне имеется привязка к конкретному RF процессору, то тогда понятно почему при замене RF тело не включается (видит чужое железо). Сам читай внимательнее. Меня интересует вопрос привязки RF к софту.
    Ладно, поставлю вопрос по-другому:
    Менял ли кто-нибудь RF процессор на BH4 и что из этого вышло?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    oleg 73
    менял и не раз к тех зоне никакого отношения rf не имеет, может с rf проблема?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Don ,спасибо, понял. Буду рыть дальше...

Похожие темы

  1. 6120c contact teh retailer
    от ajab_ctt в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 14.12.2007, 15:07
  2. Е398 Привязан ли процессор к шлешке?
    от genezis666 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.08.2007, 01:44
  3. Адрес TEH BF4 10R-KI54P???
    от kosarevich2003 в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2006, 00:13
  4. TEH ZONE?
    от BUZNO в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.06.2004, 17:28
  5. Восстановление Teh зоны в BF3?
    от GSM™ в разделе Alcatel
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2003, 09:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru