Показано с 1 по 2 из 2

Тема: W710 не вкл.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    нескажу
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W710 не вкл.

    Такая фигня.. Вкл. с бп потребляет 0.05А и висит! Был уже в ремонте, утоплен, окиси нигде нет, плата чистая, к компу не конектится. Проц целый вроде.. как быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Цитата Сообщение от TaRaS 2007
    Такая фигня.. Вкл. с бп потребляет 0.05А и висит! Был уже в ремонте, утоплен, окиси нигде нет, плата чистая, к компу не конектится. Проц целый вроде.. как быть?
    если есть сетул то пробуй им прошить

Похожие темы

  1. W710 кнопка вкл коротит
    от Dmitry7 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.04.2009, 22:33
  2. w710 не вкл
    от xagoluyxa в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.10.2008, 17:37
  3. w710 cid 53/white blink/не вкл
    от toptop в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.06.2008, 22:38
  4. w710 не вкл странный глюк
    от ydginyevhen в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.04.2008, 04:58
  5. W710 не вкл.
    от Flux плюкс в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.02.2008, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru