Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Sony Ericsson k610i срочно нужна помощ!!!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Наб. Челны
    Сообщений
    62
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    Sony Ericsson k610i срочно нужна помощ!!!

    Привет всем!!! у меня большая проблема:( :( :( тело включалось и белый экран, я его прошил setool ом он начал включатся, но при установке темы постоянный перезагруз, решил я gdfs чужой залить а при этом блин забыл бекап снять, залил я и все светодиод моргает красным 6 ть раз и тел не включается, чего только не пробывал бесполезно помогите люди кто может!!!:visit: :visit: :visit: :visit:

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Цитата Сообщение от RAF6
    Привет всем!!! у меня большая проблема:( :( :( тело включалось и белый экран, я его прошил setool ом он начал включатся, но при установке темы постоянный перезагруз, решил я gdfs чужой залить а при этом блин забыл бекап снять, залил я и все светодиод моргает красным 6 ть раз и тел не включается, чего только не пробывал бесполезно помогите люди кто может!!!:visit: :visit: :visit: :visit:
    Менять флэшь на чистую или в паре б.у.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    492
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 14 : 12
    или дримбокс, правда непомню поддерживает ли о эту модель!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    202
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 6
    Identify перед прошивкой делали? Если да, то Setool автоматом создаёт SECURITY UNITS BACKUP, надо залить их обратно после GDFS.
    Удачи!!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Цитата Сообщение от Ati2
    Identify перед прошивкой делали? Если да, то Setool автоматом создаёт SECURITY UNITS BACKUP, надо залить их обратно после GDFS.
    Удачи!!!
    Тоже вариант

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    влей бэкап секзоны если конечно через усб шыл.если через уфс то только замена флеща.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Наб. Челны
    Сообщений
    62
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Да делал!!! вот лог (Model:K610i
    Brand:Generic
    MAPP CXC article: R1GB001 prgCXC1250374_GENERIC_TH
    MAPP CXC version: R1GB001
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102295/1
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250376
    Default version: R1GB001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1GB001_CXC1250374_GENERIC_TH"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING FOR PATCH UNLOCK

    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed: 14 secs. ) даже в конце лога видно "SECURITY UNITS BACKUP CREATED" подскажите как восстановить секьюрити зону обратно плиз!!!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Цитата Сообщение от RAF6
    Да делал!!! вот лог (Model:K610i
    Brand:Generic
    MAPP CXC article: R1GB001 prgCXC1250374_GENERIC_TH
    MAPP CXC version: R1GB001
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102295/1
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250376
    Default version: R1GB001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1GB001_CXC1250374_GENERIC_TH"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING FOR PATCH UNLOCK

    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed: 14 secs. ) даже в конце лога видно "SECURITY UNITS BACKUP CREATED" подскажите как восстановить секьюрити зону обратно плиз!!!
    То что у тебя получилось в папке СЕтул с твоим имеем залей обратно через поле миск

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Наб. Челны
    Сообщений
    62
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем кто участвовал большое спасибо!!!:rules: :rules: :rules: выручили:D Помогло восстановление бекапа секьюрити зоны, хорошо что сетул автоматом сохраняет:up:

Похожие темы

  1. Sony Ericsson K610i и белый дисплей!
    от canjka в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.12.2009, 16:45
  2. sony ericsson k610i неработает джойстик
    от кудесникмихей в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.01.2009, 18:08
  3. Sony EricSSOn K610i чем прошить?
    от deezee в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2007, 03:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru