Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3230 не делает factory settings

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    асбест
    Сообщений
    109
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    3230 не делает factory settings

    с тела читается инфа в локал входит шьётся но неделает factory settings и форматир. влючается и пишет Contact retailer

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    асбест
    Сообщений
    109
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    после (*+3+send+power). только nokia и в перезагруз.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Chernovcu
    Сообщений
    36
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Тел не после падения?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2005
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй другую версию прошивки

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Может флешки перекатать нада?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Tash
    Сообщений
    95
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    катать надо 100 проц железо !

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    асбест
    Сообщений
    109
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    всё оказалось проще я не посмотрел что передачика небыло он был у других в ремонте,поставил передачик пропоял зокус и сетинги стал делать !!!!

Похожие темы

  1. 3120 не делает UI Settings
    от rajnas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.04.2007, 00:36
  2. Nokia 6230i после замены SDRAM не делает UI Settings
    от Sega II в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.03.2007, 00:47
  3. Nokia N73-1 UFS не делает UI Settings
    от borma в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.02.2007, 16:33
  4. 6220 шьется, UI Settings не делает
    от Zentavr в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2005, 18:39
  5. 6610 шьется но не делает full factory default
    от serjik007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.10.2004, 00:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru