Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6290 и феникс

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6290 и феникс

    Вобщем провбема в том что тело находит нормально а делее после нажатия кнопки апдэйт ничего не происходит т.е. не считывается или не находится инфа на телефоне:

    Код:
    Neither DP1.0 nor DP2.0 was found for the Product, or Prodoct cannot be indentified. Only "Auto-detect" will be availiable
    :(:(:(:(:(:(:(:(

    Подскажите что нужно зделать :(

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Ингушетия
    Сообщений
    116
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 21 : 5
    Прошивку установи

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от JOE
    Прошивку установи
    а если поподробнее ??

    у меня есть 4 файла

    rm176_03.06_prd_core.fpsx
    rm176_03.06_prd_uda_erase.fpsx
    rm176_03.06_prd_v02_01_euro2.fpsx
    rm176_03.06_prd_v05_01_russian.fpsx

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Ингушетия
    Сообщений
    116
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 21 : 5
    Фениксу нужны все файлы, с полной версией прошивки лежат ини файлы с продукт кодами, когда в списке продукт кодов, ты выбираешь необходимый примерно 0527117 для 8800, (этот продукт код рассчитан на Россию) феникс сам выбирает те файлы, что нужны для прошивки

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от JOE
    Фениксу нужны все файлы, с полной версией прошивки лежат ини файлы с продукт кодами, когда в списке продукт кодов, ты выбираешь необходимый примерно 0527117 для 8800, (этот продукт код рассчитан на Россию) феникс сам выбирает те файлы, что нужны для прошивки
    Так как дать проге то путь до того гдк у меня лежит прошивка т.е. что писать в меню "Product location" ??

    Пропродукт коды я знаю.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Ингушетия
    Сообщений
    116
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 21 : 5
    Путь можно дать Flashing -> Firmware Update -> внизу есть кнопа Options -> Image справа есть кнопочка [...] нажимай-указывай MCU, и так далее по списку PPM и Content.
    Для примера RM-208 E65
    Image - rm208_m128_h20_ka_prod_206336501_c00_combined.bin
    PPM - rm208_m128_h20_ka_prod_206336501_v05_variant.bin
    Content - rm208_cp_3.0.fspx

    Тебе надо;
    Image - rm176_03.06_prd_core.fpsx
    PPM - rm176_03.06_prd_v05_01_russian.fpsx
    Content - rm176_03.06_prd_uda_erase.fpsx
    Последний раз редактировалось JOE; 28.02.2008 в 17:40.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от JOE
    Путь можно дать Flashing -> Firmware Update -> внизу есть кнопа Options -> Image справа есть кнопочка [...] нажимай-указывай MCU, и так далее по списку PPM и Content.
    Для примера RM-208 E65
    Image - rm208_m128_h20_ka_prod_206336501_c00_combined.bin
    PPM - rm208_m128_h20_ka_prod_206336501_v05_variant.bin
    Content - rm208_cp_3.0.fspx

    Тебе надо;
    Image - rm176_03.06_prd_core.fpsx
    PPM - rm176_03.06_prd_v05_01_russian.fpsx
    Content - rm176_03.06_prd_uda_erase.fpsx
    то то я зделал
    http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/718029.html
    но тут проблема осталась что когда жму на "..." то такая фигня и и типа автообнаружение только причём автоопределение не работает а судя по показаниям телефон то видит :
    http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/718049.html
    а если тупо нажать на старт то :
    http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/718079.html

    Вот как дать ему эту фигню в ручную ???

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И что выставлять тут ???

    http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/718861.html

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Ингушетия
    Сообщений
    116
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 21 : 5
    Он ини файлы найти не может, считывает твой продукт код с тела и пытается найти в папке с прошивкой. Фигня это все. Феникс не уфс, ему нужно не только три файла. Качай полную прошивку, или шей джафом либо уфс. Вот тебе вложение расспакуй в c:\program files\nokia\phoenix\products\rm-176
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 1.zip (172.9 Кб, Просмотров: 24)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от JOE
    Он ини файлы найти не может, считывает твой продукт код с тела и пытается найти в папке с прошивкой. Фигня это все. Феникс не уфс, ему нужно не только три файла. Качай полную прошивку, или шей джафом либо уфс.
    Де взять это всё добро ??

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    https://trade.online.nokia.com/
    Здесь все есть !
    И новый Феникс тоже .

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от JOE
    Он ини файлы найти не может, считывает твой продукт код с тела и пытается найти в папке с прошивкой. Фигня это все. Феникс не уфс, ему нужно не только три файла. Качай полную прошивку, или шей джафом либо уфс. Вот тебе вложение расспакуй в c:\program files\nokia\phoenix\products\rm-176
    Я всё зделал как надо и видно стало код продукта но эта срань его не выбирает :(

    Де взять прогу ??

    P.S. А вообще не тока прогу а чтоб ещё и imei затереть или сманить.

Похожие темы

  1. n97 и феникс
    от vano1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.07.2011, 22:01
  2. феникс..
    от zorro8211 в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.12.2009, 11:01
  3. Феникс
    от sit в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2006, 23:52
  4. феникс блэк бокс
    от ALEXMSS в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 22
    Последний ответ: 23.07.2005, 17:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru