Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 5 локов.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3

    5 локов.

    Народ ктонить может подсказать, почему, когда я пытаюсь разлочить тел он начинается разлачиватся патом пишет дисконек установи дрова и вето время тел встает в 5локов! к320 z550 вот сними, произошло это! за снятие 5локв сняли по 4лога! Но телефоны небыли на 5локах 100% что за херь творится?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Цитата Сообщение от impu1se
    Народ ктонить может подсказать, почему, когда я пытаюсь разлочить тел он начинается разлачиватся патом пишет дисконек установи дрова и вето время тел встает в 5локов! к320 z550 вот сними, произошло это! за снятие 5локв сняли по 4лога! Но телефоны небыли на 5локах 100% что за херь творится?
    Потому что перед тем как разлачивать нужно поставить все дрова на них

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam
    Потому что перед тем как разлачивать нужно поставить все дрова на них
    ТАК ВСЕ СТАИТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЮЗАЮ SETOOL!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    ты смотри на ресты может они у тебя для 49 цыда а тела 50 и в этом трабл

  5. #5
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 148 : 64
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=150716
    автор для начала вот это прочитайте.
    Отсоединяем, включаем.

    Телефон становится на 5 лока (или на пять замков), так и должно быть.
    Подсоединяем включенный телефон к кабелю usb.
    Если телефон попросить переключить его в Phone mode - переключаем.
    Драйвера, который попросит поставить телефон на вновь найденные устройства лучше всего ставить ДО ТОГО.
    После того, как система найдёт все новые устройста и все драфвера будут без ошибок поставлены, и Вы будете в этом уверены, жмёте "testpoint ok"
    Естественно же пройти по ссылке и прочитать все полностью.
    А че не судьба в паке backup посмотреть файл за счет которого можно было привести телефон в иходное состояние бесплатно.
    Разлочить в каком смысле снять код? Или отвязат от сети?
    По логу видно(который я представил перед глазами по твоему обьяснению) то что ты пытаешся снять код пользователя(если так есть один секрет для DB2012 CID выше 49, нажимаеш identefity и он показывает код пользователя)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Spirit_line
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=150716
    автор для начала вот это прочитайте.
    Уважаемый! во ты новасть открыл! что нужно тел включить! я повторяю по 4лога снимаю! а недалжны снимать! А z550 вобще db2010 какие нах логи! сетул сам тел ставит на 5локов а патом жрет логи!
    Ресты всегда смотрю и обновляю!

  7. #7
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 148 : 64
    Цитата Сообщение от impu1se
    Уважаемый! во ты новасть открыл! что нужно тел включить! я повторяю по 4лога снимаю! а недалжны снимать! А z550 вобще db2010 какие нах логи! сетул сам тел ставит на 5локов а патом жрет логи!
    Ресты всегда смотрю и обновляю!
    Когда сняли зачем сняли почему не должны?
    А че лог программы народ должен сам догадыватся.
    1 4 лога сняли когда анлок нажал
    2 а если сняли при востоновлении(от 5 локов) так надо(по тому что faq нужно читать перед нажатием той или иной кнопки)

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Цитата Сообщение от impu1se
    Уважаемый! во ты новасть открыл! что нужно тел включить! я повторяю по 4лога снимаю! а недалжны снимать! А z550 вобще db2010 какие нах логи! сетул сам тел ставит на 5локов а патом жрет логи!
    Ресты всегда смотрю и обновляю!
    Ты пароль не пробывал убирать с сервера

Похожие темы

  1. s500 5 локов
    от Bobaus в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.03.2013, 11:08
  2. 5 локов
    от Uttu в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2009, 11:38
  3. K530 и 5 локов
    от Boy_gul в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.06.2009, 01:06
  4. W710 5 локов
    от crown999 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.03.2009, 00:28
  5. z555 5 локов
    от lisichanin в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.12.2008, 20:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru