Показано с 1 по 10 из 10

Тема: С100 пауза из-за температуры--->>>

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2

    С100 пауза из-за температуры--->>>

    Подскажите плиз это я так понимаю термодатчи хулиганит??? А как его на плате найти? Как он на схеме обозначен? СПАСИБО!!!

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Эта неисправность в большинстве случаев вызвана отслоением ног CPU от платы

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    482
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 38 : 9
    У меня однажды такое было, когда поставил на зарядку сразу же после перепайки LTADY, остыть достаточно было с полминуты.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.02.2004
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    130
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 7
    попробуйте поменять передатчик я решил проблему именно так

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Перекаткой проца решалось пару раз...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: С100 пауза из-за температуры--->>>

    Автор оригинала Alex2830
    Подскажите плиз это я так понимаю термодатчи хулиганит??? А как его на плате найти? Как он на схеме обозначен? СПАСИБО!!!
    Термодатчик находится внутри процессора. Лечится путем калибровки батареи (не путать с заливкой настроек от другого телефона). Сам сталкивался с такими аппаратами - все были после удара. Снимал процессор, восстанавливал дорожки под ним и тело оживало , а далее -
    настройки батареи Самсунговской
    прогой.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Майкоп
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Поменяй передатчик или пропаяй его

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Майкоп
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Поменяй передатчик или пропаяй его

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    8512
    Сообщений
    55
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    С100

    Я частенько слышал, что в таких ситуациях проц виноват.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прежде чем реболить проц,поменяйте передачик.

Похожие темы

  1. Х460 пауза из за температуры?
    от Service2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.04.2010, 12:32
  2. С100 пауза из-за температуры
    от progmat2004 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.10.2005, 02:21
  3. С100 пауза из за температуры
    от johnt в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2005, 10:11
  4. С100 - пауза изза температуры!
    от Assandros в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.06.2005, 19:18
  5. С100 - "пауза из-зи температуры"
    от [email protected] в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.10.2004, 21:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru