Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Setool перестал работать

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16

    Setool перестал работать

    С какого то дива перестал работать сетул.Я юзаю боксовый вариант.Прога запускается, выбираю модель и при нажатии на кнопку идентифи все пропадает(прога вырубается).Скопировал прогу на другую машину - то же самое.Дико нуждаюсь в помощи.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    07
    Сообщений
    101
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 11 : 6
    У меня тоже была такая проблема --- решением было снести винду --- и вот чудо все заработало!
    ПоПРОБУЙ ! мне помогло !

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Сносить я конечно буду, МЕНЯ БЕСПОКОИТ ТОТ ФАКТ ЧТО НА ДРУГОЙ МАШИНЕ ТО ЖЕ САМОЕ.При попытке зайти с проги на сапорт имею Please login from soft only

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,003
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,638 : 1,991
    или карта сдохла, или драйвера мозг епут.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,695
    Спасибо
    217
    Благодарностей: 1,869 : 698
    да не .... наверняка в коробке ХАБ сдыхает , или что-то с питанием ...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    коробка скажем так новенькая, прога номер карты видит

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,695
    Спасибо
    217
    Благодарностей: 1,869 : 698
    Скажем так , вы никогда не слышали ничего о качестве китайской сборки ???? Если нет возможности ( желания) вскрывать её - тему можно и прикрыть ...
    Хотя на другой машине тоже могут быть вирусы , как и на первой

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    Скажем так , вы никогда не слышали ничего о качестве китайской сборки ???? Если нет возможности ( желания) вскрывать её - тему можно и прикрыть ...
    Хотя на другой машине тоже могут быть вирусы , как и на первой
    О китайской сборке, я думаю, наслышаны все.Я тоже думал за вирусы, сейчас проверю.Но я не могу попасть на сапорт, охота по новой скачать проги, вдруг мои архивы уже битые! 20-ю версию и апдейт до 24-й где ещё скачать можно ? Коробку вскрывать пока не хочется, она как бы ещё гарантийная, до этого донглом пользовался, но его в даный момент нет.

  9. #9
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,304
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 484 : 198
    У меня тоже перестал работать:
    Запускаєтся 1 раз из 5, и сразу же вырубается, когда нажимаю идентифи, или выбор файла, на суппорт из проги заходит нормально

    Проблемма решилась обновлением NOD32 он сразу нашел C:\WINDOWS\system32\amvo0.dll вирус какой-то . Убрал вирус и после перезагрузки все заработало

  10. Спасибо сказали:

    tarik65 (08.03.2008)

  11. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    У меня проблема явно не в вирусе, я винду переустановил и имею то же самое.Где все же, кроме сапорта, можно качнуть 20-й сетул и обновление до 24-го ?
    Последний раз редактировалось tarik65; 29.02.2008 в 23:08.

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Однако дело таки в вирусе.Стоял аваст, поставил нод32 и после обновления он таки нашел вирусяку.Все теперь работает.А я уж успел бокс реселеру отправить и получить назад.

Похожие темы

  1. Iphone 3g перестал работать Wi Fi
    от Gnrl81 в разделе iPhone
    Ответов: 17
    Последний ответ: 19.11.2010, 22:44
  2. перестал работать SeTool
    от Hardin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2008, 18:11
  3. Setool перестал работать на компе!ХЭЛП!
    от Rubezhanin в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.02.2007, 14:17
  4. перестал работать KZF
    от point21 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.07.2006, 21:08
  5. Перестал работать Griffin
    от m1svc в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.08.2004, 12:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru