Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Приобрел UniversalBox, а запустить не могу

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Кизляр
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Приобрел UniversalBox, а запустить не могу

    Недавно приобрел UB и не могу ни как его запустить!
    Нужно обязательно сделать UpDate,а тут у меня засада получается!
    Проблема в том,что Интернет у меня,через Спутниковую тарелочку,т.е.сначала подключаю GPRS(через мобилку), а потом через прокси работаю.
    В проге UB,есть закладка где устанавливаются параметры прокси, все прописываю,а соединения с сервером нет,через GPRS всё идет хорошо,но сами понимаете,что таким способом много не накачаешь(8 руб. за 1 метр)
    Касперского таким способом(через прокси) обновляю без проблем, а почему тут засада не пойму?
    Может,что-то с логином и паролем, выставляю данные из своей подписки,может надо что-то другое нужно? Без пароля и логина тоже самое........

    Если,кто знает помогите,а то прямо обидно,право.........

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Кизляр
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Woron_60
    Недавно приобрел UB и не могу ни как его запустить!
    Нужно обязательно сделать UpDate,а тут у меня засада получается!
    Проблема в том,что Интернет у меня,через Спутниковую тарелочку,т.е.сначала подключаю GPRS(через мобилку), а потом через прокси работаю.
    В проге UB,есть закладка где устанавливаются параметры прокси, все прописываю,а соединения с сервером нет,через GPRS всё идет хорошо,но сами понимаете,что таким способом много не накачаешь(8 руб. за 1 метр)
    Касперского таким способом(через прокси) обновляю без проблем, а почему тут засада не пойму?
    Может,что-то с логином и паролем, выставляю данные из своей подписки,может надо что-то другое нужно? Без пароля и логина тоже самое........

    Я,балдею чЁ! нет никого !!!
    Если,кто знает помогите,а то прямо обидно,право.........

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    286
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 16 : 9
    freecap тебе поможет.

    запускай через freecap.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Кизляр
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все разобрался, спасибо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    s.Coloda
    Сообщений
    551
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 75 : 37
    Тоже самое приобрел UB ..установил я SETUP файл с диска.. подключил бокс установил драйвера и включаю прогу Universal Box с рабочего стола.. и сразу какойто звук (обычно бывает когда происходит системная ошибка..)и прога не включается вообще.. что не так делаю? кто ни будь сталкивался? может они мне на диск старый софт написали?
    Последний раз редактировалось CCCMATRIX; 21.07.2008 в 18:44.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    s.Coloda
    Сообщений
    551
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 75 : 37
    Народ у кого с трафиком проблем нет может кто выложить этот файл (Setup.exe - 310282657 bytes) куда ни будь где докачка поддерживается.. я раз 15 пробовал скачать и всегда обрывается .. жалко столько трафика потратил.. заранее спасибо!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Обновление UniversalBox через прокси

    Из прокси он поддерживает только Socks4 и Socks5.

Похожие темы

  1. Не могу запустить UST
    от lisichanin в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.07.2008, 13:06
  2. GD67 не могу запустить.
    от SKA22 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.01.2006, 17:12
  3. S500 не могу запустить
    от verba в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 13.01.2005, 16:51
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2004, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru