Показано с 1 по 10 из 10

Тема: W810i и UFS. был моргалик, теперь NBOOT_CERT REJECTED: 10

  1. #1
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    W810i и UFS. был моргалик, теперь NBOOT_CERT REJECTED: 10

    Софтина ругается вот так и флешить насмерть отказывается...
    ===============================
    MCU_ID : 80400301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 061113 1250 ALUCXC125872_COMPACTPRODUCTION_ID_LOADER P3L
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    M_CERT : 49 RED
    IMEI : 352336-01-492545-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 49 RED
    CID_UP : 4949

    P_LOAD : 061204 1528 HAN_DB2010_FLASHLOADER_R2A007_CXC1326738
    IMAGE : W810_R4CE012_GENERIC_HN_RED49.bin
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    FLASH ERR 3: 89 13 01 00 00 A2 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FF A:44280000
    Flashing Failed, Time: 0:23
    SHUT DOWN FL ...

    ==================================
    Или может еще вот так
    ==================================
    MCU_ID : 80400301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 061113 1250 ALUCXC125872_COMPACTPRODUCTION_ID_LOADER P3L
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    M_CERT : 49 RED
    IMEI : 352336-01-492545-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 49 RED
    CID_UP : 4949
    U_LOCK : 0000
    CXC_NR : cxc1250324 R4CE012
    CDA_NR : CDA102555/110 R2A

    NBO0T_CERT REJECTED: 10
    Flashing Failed, Time: 0:00
    SHUT DOWN FL ...
    ===============================
    Изначально был с софтом R4CE012, нашел и скачал с саппорта вот такие вот файлики, как и было у него в инфо написано:
    MAIN - W810_R4CE012_GENERIC_HN_RED49.bin
    FS - W810_R4CE012_S_ASIA_LEVAN_RED49.bin

    Как я понимаю в MCU1 - W810_R4CE012_GENERIC_HN_RED49.bin
    в MCU2 - W810_R4CE012_S_ASIA_LEVAN_RED49.bin
    CUST должен быть W810_CDA102555_10_R2A_EUROPE_1 ?

    За крузером и СЕ-тулом не посылать, нету их у меня... Что и как можно сделать имея оригинал UFS+HWK и сюиту 2.0.6 ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    493
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    как вариант попробовать прошить сетолом лайт. уфс не мог тело завалить. кстате с батареей шьешь то? такая ошибка обычно если просто кабель подключить.

  3. #3
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от putena
    как вариант попробовать прошить сетолом лайт. уфс не мог тело завалить. кстате с батареей шьешь то? такая ошибка обычно если просто кабель подключить.
    шью с батареей, хотя есть вариант что разряжена... проверю!
    что за лайт такой? он что, без донгла? подскажи где качнуть?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    493
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    да без донгла.

  5. #5
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от putena
    да без донгла.
    нашел у себя в архивах... не коннектится...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    493
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    Цитата Сообщение от avm
    нашел у себя в архивах... не коннектится...
    а коннектишь как? зажми "с" вставь заряженную батарею и кабель. винда найдет новое оборудование дрова валяются на форуме. установишь потом опять выдерни батарею зажми с вставь батарею и воткни кабель.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    325
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 19 : 13
    через сервисный кабель пробовал? http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=337

  8. #8
    Member Аватар для Kristal
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    UA_Vinnitsa reg.
    Сообщений
    554
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 164 : 98
    инструкция
    Вложения Вложения

  9. #9
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от putena
    а коннектишь как? зажми "с" вставь заряженную батарею и кабель. винда найдет новое оборудование дрова валяются на форуме. установишь потом опять выдерни батарею зажми с вставь батарею и воткни кабель.
    я как честный юзаю DirectCOM и родной кабелек от UFS-a

  10. #10
    Member Аватар для Kristal
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    UA_Vinnitsa reg.
    Сообщений
    554
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 164 : 98
    лучше используй DCU-60

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 28.01.2011, 11:36
  2. w700 был белый дисплей.теперь не включается.
    от Petefree в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.11.2007, 17:56
  3. SE K800 был залочен, теперь труп.
    от voldemar_v_d в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 18
    Последний ответ: 14.07.2007, 22:15
  4. 3315 был живой, теперь...
    от kcell_kcell в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.07.2004, 09:04
  5. 1100 был моргаюший - теперь....
    от Эдик в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.07.2004, 00:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru