Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: HTC ARTE100: русификация

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24

    HTC ARTE100: русификация

    где можна найти русскую прошивку вместе с прошивальщиком на HTC ARTE100

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    у кого есть распиновка на это чудо: HTC P3300 (он же ARTE100)?
    Последний раз редактировалось RameBOY; 29.02.2008 в 20:11.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    76
    Сообщений
    62
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    ставь актив синк
    лей прошиву с саппорта предварительно зарегистрировав там аппарат
    запускай прошивальшик чз 5 мин он русский

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    76
    Сообщений
    62
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    Хотя нет если он у тебяя изза бугра то надо сначало анлочить а потом шить русскую, либо ставить руссик кабом, но он вроде частичный.
    1)делаем ХардРесет;
    2) Заряжаем акб до 100%
    3) Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска, русских букв не должно быть (например: C:/1/...).
    4) Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE.
    5) Автоматически запустится "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки.
    официальная русская вм 6
    либо неполный перевод(не требует анлока)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от RameBOY
    у кого есть распиновка на это чудо: HTC P3300 (он же ARTE100)?
    распиновка на что???

    там же обычный кабель 5-пин, прямой УСБ, например от моторола V3

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,324
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 146 : 57

    Кому надо вот хард ресет на эту дуру

    http://www.htc.com/www/fAQs.aspx?p_id=10&cat=86&id=8582#

    А кто нибудь прошил выложенной выше прошивкой, и как?
    У меня такой же висяк есть, хард ресет не помагает.

    Я сам прошил, все заработало, но самое главное. Если эта бандура не включается, то надо сказать, что у нее есть BOOT MODE , о котором нигде не написано. Надо одновременно нажать ВКЛ и ДИКТ (на другой стороне аппарата находится "голосовой набор")
    Последний раз редактировалось unit123; 03.05.2008 в 04:56.

  7. 3 участника(ов) поблагодарили unit123 за его сообщение:

    Jeka-777 (19.11.2008),LTRG (15.01.2009),Шуран (20.03.2009)

  8. #7
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,276
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 2,411 : 954
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=65810

    Тут тоже можно посмотреть

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    996
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 62
    Цитата Сообщение от unit123
    http://www.htc.com/www/fAQs.aspx?p_id=10&cat=86&id=8582#

    А кто нибудь прошил выложенной выше прошивкой, и как?
    сегодня прошил, что именно интересует?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    Shymkent
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rds Посмотреть сообщение
    Хотя нет если он у тебяя изза бугра то надо сначало анлочить а потом шить русскую, либо ставить руссик кабом, но он вроде частичный.

    официальная русская вм 6
    либо неполный перевод(не требует анлока)
    Пол дня уже бьюсь - никак немогу разлокать... Кто сможет помочь?

  11. #10
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    184
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 56 : 25
    Oxotnik

    Пробуй. Сам не делал, на вопросы не отвечу.
    Вложения Вложения

  12. #11
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    Shymkent
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я немножко неправильно сформулировал вопрос. Мне надо в русеный аппарат залить буржуйскую прошиву. Как я понял надо разлочить ром по инструкции:
    1)делаем ХардРесет;
    2) Заряжаем акб до 100%
    3) Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска, русских букв не должно быть (например: C:/1/...).
    4) Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE.
    5) Автоматически запустится "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки.

    делаю все как описано - но при попытке прошить заливает 2% и в перезагруз...

  13. #12
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    184
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 56 : 25
    Не проходит USPL, т.е. не разлочился.

Похожие темы

  1. HTC Arte100(P3300) распайка USB разъема
    от UsamAdolfovi4 в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2010, 14:52
  2. HTC ARTE100 микрофон
    от lechka в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.09.2010, 19:38
  3. HTC Arte100 не видит гарнитуру
    от zumerok в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.11.2009, 22:21
  4. HTC ARTE100 прошивка
    от sLOns в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.10.2009, 19:33
  5. HTC Arte100 проблема с зарядкой
    от SC-Flasher в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.06.2009, 21:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru