Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А31 висит при загрузке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Татарбунары
    Сообщений
    124
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 11

    А31 висит при загрузке

    Есть три тела с одинаковыми симптомами,а70,75,31,при включении загружается до надписи сименс и все висняк.Перекатывал шил.тп не резан,какие будут предложения

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,596
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 476 : 276
    предложения будут - начать что-нить менять, а не только ПЕРЕКАТЫВАТЬ, если какая-либо микруха неисправна, она от перекатывания "выздоровеет" что ли?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Татарбунары
    Сообщений
    124
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 11
    Цитата Сообщение от DimaTi
    предложения будут - начать что-нить менять, а не только ПЕРЕКАТЫВАТЬ, если какая-либо микруха неисправна, она от перекатывания "выздоровеет" что ли?
    Я понемаю.напремер с какой детали ?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,596
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 476 : 276
    я бы с системного фильтра начал, если есть такие же, но рабочие аппараты - перкинь с живого флеху, чтоб сразу отсечь вариант с дохлой флехой.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Татарбунары
    Сообщений
    124
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 11
    Цитата Сообщение от DimaTi
    я бы с системного фильтра начал, если есть такие же, но рабочие аппараты - перкинь с живого флеху, чтоб сразу отсечь вариант с дохлой флехой.
    ты предпологаешь что энто флешь,а как же быть стем что тело шьется без проблем

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,596
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 476 : 276
    на флэш я думаю меньше всего, но всякое может быть, поэтому чтобы часть головняка убрать и советую тебе флеху переставить.

  7. #7
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Пересчет ключей с резаным ТП попробуй,может плохо перекатал,посади новую флеху

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Татарбунары
    Сообщений
    124
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 11
    я дримом шил.и пересчет ключей обезательно делал

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    вероятнее всего или проц или озушка....

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,781
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    A если попробовать влить фулл старым, добрым Joker`ом.

Похожие темы

  1. Lg 1150 при загрузке висит
    от xakep5885 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.01.2009, 14:41
  2. Sitronics SM-8190 Висит при загрузке
    от radogor в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.04.2008, 18:56
  3. E570 висит на загрузке
    от WitOS в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.03.2008, 12:20
  4. e870 висит на загрузке
    от kyputejib в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.01.2008, 23:33
  5. 3650 висит при загрузке
    от cnapkc в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.06.2004, 15:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru