Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T192 flex

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7

    T192 flex

    может кто нить выручит флексом на Т192 плиз?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Совершенно рабочий флекс для F5_12_45
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 192.rar (0, Просмотров: 117)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    тебе какой флекс??

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Здрасте всем! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос:
    Была у меня Моторола Т192 EB.02.02 лоченая на МТС (Джинс), прошил ее через тестпоинт F5_12_45-cp-lp-17.hex, теперь она включается, но пишет "Phone failed see supplier". Ни один флэкс в него не заливается, все время выдает ошибку. Ругается она, как я понял, на седьмой блок еепрома. Что с ней делать и как ее бороть??? Подскажите, пожалуйста, а то я что-то с этими моторами никак окончательно не разберусь. Пользуюсь EMMIBOX, так что, пожалуйста, если предложите решения, то для него.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    @Scotch

    Пиши мне в мыло, если нужно ещё - вышлю тебе русскую версию EB.02.00 + флекс + лого "Джинс"

    Good luck!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    @Scotch

    Примечание:
    Упомянутая прошивка у меня есть лишь в формате *.bin, для Pemaster.

    Good luck!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    shirokov, спасибо за отзывчивость, а можно ли эту твою прошивочку как нибудь конвертировать в формат hex для EMMI??? И правильно ли я понял, что она с версией, которую я залил, работать не будет? И еще, кажется ты писал, что для подачи напряжения на ТП используешь батареечку от материнки? Я попробовал, что то ни *********а не пашет, плюс батарейки кинул на ТП через кнопочку, минус на минус платы. Не работает. При подаче напруги с плюса АКБ телефона все ОК. Резюков не там не там не использовал. Батареечка заряжена примерно на 2,5В. Может этого мало???

Похожие темы

  1. Flex`ы !!!!
    от NuMLock в разделе P2k Motorola
    Ответов: 21
    Последний ответ: 23.03.2005, 12:56
  2. Flex
    от dimalsd в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2005, 20:00
  3. T192 нужен Flex
    от Danger в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.11.2004, 15:42
  4. Flex
    от amdcat в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.07.2004, 20:36
  5. V220 flex
    от RomaF в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.07.2004, 13:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru