Показано с 1 по 6 из 6

Тема: P520 требуется помощь

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2

    P520 требуется помощь

    Приобрел НСпро для облегчения жизни и увеличения производительности. Как назло из дешевых нет ничего, Есть армани. Требуется зарусить. Кабеля Е210 нет, есть из комплекта к телефону усбшный, через него можно шить как в сетуле? если да, то чего наспро ругается, при попытке гет.инфо. Говорит Апдейт ё нспро драйверс. НСпро последней версии, дрова же с ней и ставились. Подскажите плз,чтобы не приложить...

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от A/lex
    Приобрел НСпро для облегчения жизни и увеличения производительности. Как назло из дешевых нет ничего, Есть армани. Требуется зарусить. Кабеля Е210 нет, есть из комплекта к телефону усбшный, через него можно шить как в сетуле? если да, то чего наспро ругается, при попытке гет.инфо. Говорит Апдейт ё нспро драйверс. НСпро последней версии, дрова же с ней и ставились. Подскажите плз,чтобы не приложить...

    поставте грамотно дрова

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 31 : 28
    Цитата Сообщение от A/lex
    Приобрел НСпро для облегчения жизни и увеличения производительности. Как назло из дешевых нет ничего, Есть армани. Требуется зарусить. Кабеля Е210 нет, есть из комплекта к телефону усбшный, через него можно шить как в сетуле? если да, то чего наспро ругается, при попытке гет.инфо. Говорит Апдейт ё нспро драйверс. НСпро последней версии, дрова же с ней и ставились. Подскажите плз,чтобы не приложить...
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    Подскажите, в Висте ругается что бокс вообще не обнаружен, но там не устанавливаются дрова для Шлюмберга видимо. Скрин приложил
    Изображения Изображения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    147
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 55 : 15
    может просто операционку откатить до ХП2 на время....
    если честно, то под вистой порядка 100 моделей широкоизвестных юсб-принтеров не пашут, не говоря уж о мобильных боксах и шлюмберг-ридеров

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    спасибо.проруссифицировал, через стандартый кабель к телефону. НСПРО вроде запахала на винде хпмедиацентр. Покупка программатора окупилась)))))весьма удачно.

Похожие темы

  1. Требуется помощь !!!
    от Est в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.02.2006, 14:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru