Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6280 и кабель

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    lviv
    Сообщений
    398
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 14 : 12

    6280 и кабель

    доброго времени суток...вопрос таков...подскажите как переделать кабель на 6280 для шитья уфс в даул лине?....заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    234
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня нормально шется и без дуал лайн
    Ну а если у тебя на BSI не стоит резистор 5.1 кОм то сюда:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=166944

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Украина, Луг. обл.
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 43 : 26
    По этой схеме, все кабели для ВВ5 переделал, все работает. Дуал лайн не всегда нужно, хотя некоторые модели капризят и тока через дуал шьются.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Pin.JPG (7.3 Кб, Просмотров: 409)

  4. Спасибо сказали:

    MorfeusJohn (25.03.2008)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    lviv
    Сообщений
    398
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 14 : 12
    я конечно понимаю....но на 6280 где rx2....ткни носам.если нетрудно

  6. #5
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от Lg200
    я конечно понимаю....но на 6280 где rx2....ткни носам.если нетрудно
    Передкни синий проводок (VPP) в RX2,и GND(Массу) на VBUS/USB-POW_DET...и резюк на 5.1k на bsi (средний контакт акб) замени
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось mobilefiles; 15.02.2009 в 23:32.

  7. Спасибо сказали:

    Lg200 (01.03.2008)

  8. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2005
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 11 : 8
    Всем привет! Принесли вчера 6280,перегружается после подтверждения даты, до этого были такие же тела, лечились прошивкой этим же кабелем. В общем UFS выдаёт error при чеке и при попытке перепрошить, инфо читает нормально. Шнурок переделанный -5,1к стоит, до этого им шил.Эксперименты не получаются (питание на телефон подавал отдельно, сопротивление подбирал,тело грел,следов влаги нет).Проблемма скорей всего в кабеле. Какие будут идеи? И ещё, чёт не могу найти где галку ставить DUAL line, ткните пожалуйста носом.

  9. #7
    Member
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    172
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 21 : 5
    А у тебя какая версия стоит? 2.0.6.0

  10. #8
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Украина, Луг. обл.
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 43 : 26
    Сразу же и описывайте какое решаюшее значение имеет версия 2.0.6.0, если ранее человек шил безболезненно эти модели.

  11. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2005
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 11 : 8
    Мля,однако старо-2.0.5.3

  12. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2005
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 11 : 8
    tornado2, скажите пожалуйста,а какое решающее значение имеет версия 2.0.6.0, а то чёт народ молчит.

  13. #11
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 235 : 100
    Цитата Сообщение от лепило
    tornado2, скажите пожалуйста,а какое решающее значение имеет версия 2.0.6.0, а то чёт народ молчит.
    Да на самом деле ничего секретного нет - просто с версии 2.0.6.0 в UFS появилась поддержка Dual Line.

  14. #12
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2005
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 11 : 8
    Спасибочки! Буду сейчас пробовать переустанавливать.

Похожие темы

  1. Кабель от 6151 к 6280 подогнать
    от Kripton в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.12.2007, 19:04
  2. 6280 какой кабель к UFS подходит?
    от LaseRoK29 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.07.2007, 15:13
  3. Кабель 6280 JAF -> UFS
    от PPKIS в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.06.2007, 15:35
  4. 6280 и кабель очень срочно!
    от AlexC в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.06.2006, 13:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru