Показано с 1 по 9 из 9

Тема: RoverPC P6 виснет на заставке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Наб. Челны
    Сообщений
    62
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    RoverPC P6 виснет на заставке

    Помогите кто может висит на заставке минут 3 потом белый экран, похоже слетела ОС вот только где его взять!? а в комплекте нету, только Active Sync. Может у кого есть идеи или может кто сталкивался.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,610
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    б.... и откуда вы такие беретесь
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=167399

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Наб. Челны
    Сообщений
    62
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    НЕ фига не помагает!!! Пробывал шить через флешку, вроде как шьет (моргает красный светодиод) потом пишет "checking software" и все, несколько минут постоит белый экран! Сброс не хочет делать!!!Помогите а

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    От вас до нас вроде как недалеко... вези, подымем... за подробностями в личку...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Наб. Челны
    Сообщений
    62
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо конечно за помощ но хотелось бы самому поднять Хотябы подскажите мож операционка слетела вот если так где его взять то

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    тогда тока в поиск. хотя если уж формат не помог... в открытом доступе прошивок вряд ли найдешь. =)

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    TAT
    Сообщений
    55
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо за прошиву помогите перевести на рускую как это делаетса правилно

    у меня пишет "checking software" и все
    закачал usbtools.zip а с переводо чото неразбираюсь

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    TAT
    Сообщений
    55
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    какие софтовие кнопки надо держать чтоби ком увидел тело

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    TAT
    Сообщений
    55
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    я решил проблему простим способом

    При перепрошивке если номер ваший версии прошивке совпадает с номером загружаемой прошивки
    возникает проблема checking software....

    РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
    1) Скачаем Far manager
    2) Редактируем через FAR ФАЙЛ FLASH.bin (F4 по умолчанию)
    3) Нажимаем F7 (find) вводим "7305" жмем enter
    4) Изменяем версию 7305 на 7306 (удаляем 5 вместо вводим 6)
    5) Сохраняем файл

    вот и всё работает на у ра

Похожие темы

  1. RoverPC W5 висит на заставке
    от Yrik555 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.12.2009, 19:33
  2. 9@9++ виснет на заставке
    от denizjean в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2006, 16:11
  3. RoverPc m1 виснет на включение..
    от johnnyr в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.03.2006, 19:40
  4. j5 виснет на заставке
    от serjik007 в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2005, 14:13
  5. V66 виснет на заставке
    от Digi в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.07.2004, 23:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru