Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Kyocera KX5B нулевой ESN

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20

    Kyocera KX5B нулевой ESN

    Один из привезённых мною недавно телефонов почему-то имеет нулевой ESN (т.е. просто 00000000), соответственно идти к оператору его подключать бесполезно. Что-нибудь можно с этим сделать ? Кабель к нему у меня есть (фирменный USB-шный), софтом телефон видится, на нашу сеть я его настроил без проблем. Но у меня кроме свежей KWPST и QPST из софта ничего и нет, потому как тем, что обычно делают с CDMA телефонами, я никогда не занимался. Помогите пожалуйста !

    Может быть поможет заливка образа памяти - *.qcn с помощью KWPST ? В случае с Киосерой SE47 это помогало. Но у меня нет второго такого телефона, соответственно слить не с чего.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    через efs менять надо , если сам не справишься , скажешь какой есн нужен я те файлик сделаю его поменяешь и будет все окей

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Теперь всё стало хуже... При попытке выставить другую картинку-скринсейвер (штатную, не залитую), телефон почему-то перезагрузился и теперь пишет следующее:

    Crash Dump
    Analyzer 2.1
    Nested Crash

    Зная о глючности подобных аппаратов, я заблаговременно на всякий случай сделал NV Backup, но когда я его хочу залить, теперь пишет "Port does not contain phone in Diagnostics mode", хотя телефон видится PST, правда как QCP/QCP-XXX (Download mode).

    Что с этим уродским аппаратом теперь делать ? Там есть какой-нибудь режим emergency, как на самсунгах ? Или надо искать полноразмерный бин/хекс ?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    а чем ты скрин менял и где?

    эмердженси те уже не надо , ибо он уже в нем, его флешить терь надо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Менял через меню самого телефона, потому и удивился такой фигне.

    Нарыл на него флэш. Залил нормально, телефон запускается, появляется "Searching", а через секунду вываливается в Service Required. При перезапуске всё то же самое.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    prl и другие настройки востановил?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Нет. Почему-то не получается его подцепить к компу. Может быть, из-за другой прошивки теперь нужны другие драйвера ? Я думаю проблему бы решил кабель на ком-порт, но такого у меня нет.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    скорее всего юсб переведен в другой режим, ищи как поменять, и параметры востановить нуно

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    речь о Слайдер Сонике от Вирджина?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    телефон не операторский вообще. То есть просто Kyocera.

Похожие темы

  1. Нулевой ESN
    от Brunokaz в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.11.2008, 20:43
  2. Kyocera KX5/KX5B русская прошивка
    от shabba в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.06.2008, 17:36
  3. нулевой ESN у LG SV590
    от ДЕНжелезячник в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.05.2008, 04:45
  4. Hyundai H-100 нулевой ESN, чем поправить???
    от Dynamite в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.12.2007, 01:12
  5. NOKIA 8280 и нулевой ESN.
    от tigos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2004, 04:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru