Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SETOOL3 для меня непонятно работает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29

    SETOOL3 для меня непонятно работает

    все привет возникла такая проблема купил новый бокс установил драйвер,смарт карта видится програма тоже запускается но при нажатии любой вкладки она просто исчезает и нужно запускать еще раз ну потом гдето раза с 5 и опять такая-же история.перепробывал все делал по инструкции единственое что помогло это включил в свойствах ярлыка совмещение прога стала стартовать ну нериагирует ни на один телефон подскажите плиз что может быть,всем заранее огромное спс

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    неверю что у все все впорядке

  3. #3
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    617
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 19 : 16
    ищи проблему на своей машине, можит и вирус сидит..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    я очень хорош понемаю то что делаю просто 3 машины немогут так себя вести я читал тему ниже что человек тоже там мучился токо там с темы съехали толком непонял все грешат на дрова от видео поставил непомогло

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    отсюда
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня тоже на трех компах токая же проблема на оном xp пере установил а на двух остальных антивирусником прошёл и все ок

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    на пусковом файле поставь совместить с виндовс 2000 запустит токо толку нет она непашет вчем проблема то ???????????????????????Эту тему я считаю актуальной!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5

    жека

    давай с самого начала.какая винда и с какими прогами совмещаешь...опера фоерфокс или ещё какая нитьб жерня?какая версия стоит сетула у тя.куда кидал патч если патчил.и скинь лог запуска проги...каточный номер не интерисует

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    v0.914020 не патчил
    лог:
    Loaded 51 flash descriptors
    Abort all operations.
    phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
    Elapsed:6 secs.
    токо проблема в том что он пускается токо с совмещением

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    все розобрались проблема решена,ерунда конечно но нужно было выставить не usb а ком я же незнал что происходит эмуляция всем пасиба желаю чтоб некто так немучился

Похожие темы

  1. Непонятно работает Motorola v3r
    от HIPICH в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.10.2011, 15:06
  2. Шнурок для Setool3
    от Vladimir65 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.01.2007, 13:23
  3. У меня не работает поиск???
    от stepan70 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.09.2005, 17:33
  4. Непонятно что не работает?
    от Gresko в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.05.2004, 13:20
  5. Непонятно что не работает?
    от Gresko в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.05.2004, 16:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru