Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Как соединить 2 компа

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42

    Как соединить 2 компа

    Всем привет вот мучаюсь вопросом можноли соединить 2 компа по блютузу так чтоб на втором можно было пользоваться интернетом первого

    заранее благодарен

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    EROM
    Сообщений
    225
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    Можно!После устоновке дров на блютузы должно появиться сетевое подкл.,там и настроишь

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    Цитата Сообщение от PL2303
    Можно!После устоновке дров на блютузы должно появиться сетевое подкл.,там и настроишь
    Я то их соединяю без проблем могу файлы передовать но вот как настроить интернет до меня не доходит

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    ау срочно

  5. #5
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    Так не извращался, но думаю ничем не отличается от настройки обычной сети. Разшариваешь доступ, прописываешь IP и порт...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    Цитата Сообщение от Sergey M
    Так не извращался, но думаю ничем не отличается от настройки обычной сети. Разшариваешь доступ, прописываешь IP и порт...

    ip порт какие откуда их брать

  7. #7
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    Набери в гугле - настройка сети. Поверь, читать много.

  8. #8
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan1.shtml
    Там несколько частей. Очень позновательно...

  9. Спасибо сказали:

    kedrikov (06.03.2008)

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    чючють разобрался настроил на ноуте по блютузу я подключаюсь к нету через второй комп соединение проходит это 100% вот только когда пытаюсь с ноута открыть страницу ошибка невозможно открыть удаленный сервер или чтото там токое кароче опера не обращается к этому соединению чтото надо включит буду разбираться дальше мож кто знает что соединение по умалчанию я его поставил

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Torrevieja, Espana
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделай соединение как по обычной сети.
    На комп IP 192.168.0.1 на бук 192.168.0.2,
    проверь ping с одного компа на другой,
    расшарь какую-нибудь папку,
    попробуй что-нибудь скопировать.
    Для инета чтоб не париться поставь на комп с инетом
    программу прокси, например WinGate или подобную.
    На другом пропиши проки в браузере.

  12. #11
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    дык родной фаер рубить надо... он не пуустит.только не службу а просто фаервол.ставь выключено.
    винды какие где стоят?

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    если у тебя на одном компе есть инет и сдругим есть сеть (не важно какая)
    то ты просто можешь установить сеть используя мастер где есть функция подключится к компу у которого есть выход в нет
    и будет на двух компах инет расшаривать диски не обязательно

Похожие темы

  1. Как соединить данные приборы?
    от NokiaE60 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.03.2011, 16:29
  2. UFS +hwk как соединить
    от vladimers69 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.02.2009, 18:44
  3. My301x не пойму как соединить((
    от Megadeth2006 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.07.2008, 22:53
  4. a300--maxim--com (unlock) как соединить???
    от andkl28 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.06.2004, 00:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru