Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: A60 При попытке найти сеть выкл.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    46
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    A60 При попытке найти сеть выкл.

    А60 бикал. Прошил включился.
    Вставляю симку ввожу пин. 2сек или 3сек. Выключается. Поменял все микросхемы в радио блоке.
    Прогрел, прокачал флеш проц.
    Нечего не помогло. В чем проблема не пойму…
    Помогите плиз.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    NETY
    Сообщений
    66
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    проверь ИМЕЙ

  3. #3
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    без симки позвони на 112 если отрубится то передатчик или переключатель диапазонов коротит

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Первым делом ак.б. проверять нужно.Как-то давненько перепахал все тело,а потом ЁЁЁЁЁПТЕ...!!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    46
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от $tas
    без симки позвони на 112 если отрубится то передатчик или переключатель диапазонов коротит
    Отрубается...
    Так я его новый поставил. Может неисправный...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    46
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Azzot
    Первым делом ак.б. проверять нужно.Как-то давненько перепахал все тело,а потом ЁЁЁЁЁПТЕ...!!!
    Запускаю с блока. Так что не актульно!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Есть такой вариант:сименсы при дозвоне и в момент нахождения сети издают звук (пиликают или пикают),если по звуковой цепи коротит-тело будет выключатся.
    И если с блока запускаешь,при коротыше должен быть скачек амперов,если скачка нет по програме не доделал что-то.

  8. #8
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    Цитата Сообщение от SShapa
    Отрубается...
    Так я его новый поставил. Может неисправный...
    если перегреешь то может и новый сдохнуть

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    46
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще один усилок поставил...
    Нифига. :-(

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    281
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от SShapa
    Еще один усилок поставил...
    Нифига. :-(
    ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК ПОДСКАЗАЛ ПОПРАВЬ ИМЕЙ И ПОПРОБУЙ ЗАЛИТЬ ДРУГОЙ ФУЛ
    2 таких A65 было!!!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    46
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Azzot
    Есть такой вариант:сименсы при дозвоне и в момент нахождения сети издают звук (пиликают или пикают),если по звуковой цепи коротит-тело будет выключатся.
    И если с блока запускаешь,при коротыше должен быть скачек амперов,если скачка нет по програме не доделал что-то.
    Неактуально..
    При вкл. звук клавиш.. При выкл. звук выключения!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    46
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошил. Нет эфекта.
    Имей, нормальный. Флеш менять чтоли, что б другой забить??? Жирно будет темболие врядтли в этом пробл.

Похожие темы

  1. 6085 при попытке поймать сеть перезагружается
    от Vanjook в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 31.07.2009, 13:42
  2. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  3. A75 при попытке залить мелодии выкл.
    от serv-mobile в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.12.2005, 17:07
  4. A60 при попытке позвонить выключается.
    от Андрей19710 в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.04.2005, 14:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru